Да, ну ладно, ребята, кто - то внатуре куритт вот это злоебучее говно ? Я тут как - то покурил вот эту дрянь...и это пиздец, это просто ахуеть можно. Как после этого уебанства может вообще быть зависимость ? Да, я блять, сигареты курить бросил даже! Ощущение непередоваемого ужаса , страха и полного пиздеца, я чуть коньки не отбросил.
А помните какой раньше был план или трава ? Да, та трава, которую можно было легко достать и просто наслаждаться приятным опьянением . А сейчас ? ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!???? Что же с нами стало (((
А помните какой раньше был план или трава ? Да, та трава, которую можно было легко достать и просто наслаждаться приятным опьянением . А сейчас ? ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!???? Что же с нами стало (((
раскрыть ветку (46)
Иногда я думаю что спайс специально придумали что бы уменьшить кол -во нариков или что бы отбивать желание принимать наркоту
раскрыть ветку (14)
правильная мысль, ганжубас заменили на ссаный спайс, героин на крокодил, вот тебе и сокращение молодого слоя населения.
раскрыть ветку (4)
Между героином и крокодилом разница невелика, не надо его ставить на один уровень с относительно безвредной травой.
раскрыть ветку (2)
Между прочим такой распиаренный вред от героина - это следствие употребления уличного героина, где основной вред несут примеси. А чистый героин можно употреблять десятилетиями, но это уже другой разговор.
раскрыть ветку (1)
Дезоморфин был получен при поиске заменителей морфина, одни запрещают другие творят извечная борьба породившая нам кучу потрясающих веществ.
Как бы такое паническое состояние может быть практически от любых наркотиков,зависит от состояния человека
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
я ктому что рука путина везде, все контролирует, ничто не уйдет от взгляда большого брата, алкоголь кстати продавали раньше до 11 теперь вовсе до 10 якобы из за перехода на зимнее время, видел что в некоторых регионах сделали до 20 00 не продают
ещё комментарии
ещё комментарии
Читаю и такое ощущение, что это я написал. Меня в тот момент окутала дикая паника, сердце билось нереально быстро, я уже видел свет в мир иной и это не было похоже на рай, а похоже на дикую агонию. Сознание повернулось на бекрень просто. Это самый ужасный момент в моей жизни был, когда я уже был уверен, что откинусь. После этого даже натурашку спокойно не могу курить. Поэтому бросил все, даже сигареты.
Я фиг знает, как можно даже задуматься такое курить. Недавно видел, как полиция и "скорая" не могли скрутить одного такого. Парень орал на всю улицу и бился в судорогах. Причем я таких воплей никогда не слышал. Думал, у него вены на лбу лопнут.
раскрыть ветку (5)
Я попал не совсем "красивую" ситуацию. Забрал девушку с работы и тут сообразили, что дома похавать нечего и решили заехать в МАК (Беларусь, другого доступного нет).
Парканул машину(кстати в метрах 200 от самого заведения т.к. искать место на парковке 20Х20 в 8 вечера не огонь), отстояли очередь - сели. Сидим что-то обсуждаем по учёбе и тут вываливает тело и туалета под крики уборщицы и начинает фаршмётить под себя. Девушка сидела спиной и вроде норм, но остальные посетители просто ахуели.
Так вот. У нас такие полезные жители любят дунуть и пойти пожрать в мак. Там они блюют, орут и т.д., но ментов никогда мак не вызывает. Менеджер всегда пытается всё разрулить легко.
Но когда приезжали немцы мы вызывали наряд и было пох на менеджера. Эти скатины начали стебать их мол Гитлер ок. Потом завязалась небольшая потасовка и мною был вызван патруль. Первая фраза немца была "они что? сейчас будут стрелять?". Как оказалось у парня был увал и они с братом наебенились.
Так вот к чему я. Если они курят у себя на притонах и никому не мешают -я за т.к. естественный отбор не спит.
Парканул машину(кстати в метрах 200 от самого заведения т.к. искать место на парковке 20Х20 в 8 вечера не огонь), отстояли очередь - сели. Сидим что-то обсуждаем по учёбе и тут вываливает тело и туалета под крики уборщицы и начинает фаршмётить под себя. Девушка сидела спиной и вроде норм, но остальные посетители просто ахуели.
Так вот. У нас такие полезные жители любят дунуть и пойти пожрать в мак. Там они блюют, орут и т.д., но ментов никогда мак не вызывает. Менеджер всегда пытается всё разрулить легко.
Но когда приезжали немцы мы вызывали наряд и было пох на менеджера. Эти скатины начали стебать их мол Гитлер ок. Потом завязалась небольшая потасовка и мною был вызван патруль. Первая фраза немца была "они что? сейчас будут стрелять?". Как оказалось у парня был увал и они с братом наебенились.
Так вот к чему я. Если они курят у себя на притонах и никому не мешают -я за т.к. естественный отбор не спит.
раскрыть ветку (2)
К сожалению, они курят в машинах, а потом пытаются ехать. Видео с такими водителями есть на Ю-тубе.
раскрыть ветку (1)
У нас встречал редко. Стандарт курнуть в падике/квартире и пойти хавать в мак когда жор пробивает.
Такое говно курить начинают всякие неуравновешенные малолетки - мало того, что у них подростковый возраст, так они свое психическое и физическое здоровье еще до этого гробят дешевым алкоголем и сигаретами, а потом и на дерьмосмеси переходят. Подростков лет четырнадцати пусть даже из трудных семей, пусть даже они уже года два паленную водку по подъездам пьют еще можно спасти и сделать из них более менее вменяемых членов общества, но после спайса-хуяйса и прочей фигни им уже ничем не поможешь. Как же я ненавижу этих барыг, которые наживаются на детях.
Полностью поддерживаю.
Я после того как попробовал спайс перестал курить и вообще в любых видах употреблять и траву.
Мне в Амстердам ехать по делам скоро, друзья все говорят - вот, ништяк тебе, там можно упарывать в любых количествах. Это ли не круто.
А когда отвечаю, что упарывать там ничего кроме пива не собираюсь - смотрят как на сумасшедшего.
Я после того как попробовал спайс перестал курить и вообще в любых видах употреблять и траву.
Мне в Амстердам ехать по делам скоро, друзья все говорят - вот, ништяк тебе, там можно упарывать в любых количествах. Это ли не круто.
А когда отвечаю, что упарывать там ничего кроме пива не собираюсь - смотрят как на сумасшедшего.
раскрыть ветку (10)
Являясь депрессантом, стимулятором и галлюциногеном имеет потенциал для злоупотребления в рекреационных целях, а также в качестве антидепрессанта. Все это на уровне так называемой психологической зависимости (хочу жрать сладкого не могу остановится, с антидепрессивным эффектом сложнее).
Не встраивается в обменные процессы организма не имеет тем самым физ. зависимости.
Имеет коротко срочное воздействие на память и мотивацию - у всех по разному.
Имеет воздействие на иммунную систему ослабляя ее, но тем самым защищая от некоторых типов рака.
Обладая аппетито-стимулирующим и противорвотным эффектом завоевал внимание больных проходящих хим. терапию.
Так-же снижает внутриглазное давление-полезно для больных глаукомой.
Является ли наркотиком? Это неважно не нужно клеить ярлыки. Наркотик (от греч. ?????????? — приводящий в оцепенение, греч. narcosis — ступор)
Смотрите в корень, знайте механизмы действия психоактивных веществ, помните "наркотик" с точки зрения медицины, государства, и вашей мамы абсолютно разные вещи.
послестрочие
Так как наркотик как вы убедились весьма расплывчатый термин советую назвать вещества веществами, а тесть психоактивными веществами.
Не встраивается в обменные процессы организма не имеет тем самым физ. зависимости.
Имеет коротко срочное воздействие на память и мотивацию - у всех по разному.
Имеет воздействие на иммунную систему ослабляя ее, но тем самым защищая от некоторых типов рака.
Обладая аппетито-стимулирующим и противорвотным эффектом завоевал внимание больных проходящих хим. терапию.
Так-же снижает внутриглазное давление-полезно для больных глаукомой.
Является ли наркотиком? Это неважно не нужно клеить ярлыки. Наркотик (от греч. ?????????? — приводящий в оцепенение, греч. narcosis — ступор)
Смотрите в корень, знайте механизмы действия психоактивных веществ, помните "наркотик" с точки зрения медицины, государства, и вашей мамы абсолютно разные вещи.
послестрочие
Так как наркотик как вы убедились весьма расплывчатый термин советую назвать вещества веществами, а тесть психоактивными веществами.
ещё комментарии
Помню тоже попробовал, все время думал что бы побыстрее отпустило, все что представлял появлялось в мыслях(не знаю как это получше выразить, ну то-есть думаю о том что сушняк у меня и образ создается этого), тошнить начало через минут 20, ходить не мог почти. Пиздец какой то. Трава гораздо лучше
Психотропное же вещество. Всё зависит от твоего настроя перед накуркой. Ждёшь хорошего - получишь пиздец. Ждешь пиздеца - получишь его в тройном размере. А вообще, да, лучше просто гашик дунуть или ещё что-нибудь натуральное. У нас, кстати, в городе тоже со спайсухой бьются по мере сил.
та же хрень, попробовал один раз, в итоге 20 минут агонии и боли тянулись словно 5 часов.
придавили тему с натур.продуктом - в итоге получили передозы от спайса
придавили тему с натур.продуктом - в итоге получили передозы от спайса
ещё комментарии
ещё комментарий
да лан и щас трава есть, надо знать где брать, и что берешь знать, да спайс сразу видно, им опрыскивают ромашку всякую, уже вон до летального дошло, полюбому не спроста он так появился, у нас он есть у американцев чет наврядли, у них вон хочешь пойдешь нормальной травы купишь или гашиша легально как алкоголь