Охота на акулу
Я редко что-нибудь с работы тырил. Даже во времена дефицита. Не приучен был. Но вот про один из таких редких случаев сейчас расскажу. Подходит как-то ко мне на рыбалке знакомый, Серега Усатый.
Их, Серег, тогда на речке много было, Толстый, Усатый, В Шляпе, Копченый...
Подходит и говорит - слушай, у тебя ведь на работе латунь листовая должна быть. Принеси мне на блёсны. Ладно, говорю, принесу. Ну и прихватизировал листочек латуни двойки размером примерно 50 см. на 50. Таскаю его на речку неделю, две, а Серегу никак встретить не могу.
Наконец встретились, только я на одном берегу, а он на другом.Расстояние метров 50-70. Я ему кричу - забирай нафиг, заманался уже твои тяжести таскать! А он мне - а как? Перебрасывай - кричу блесну сюда, а я прицеплю. Раза с третьего он до меня добросил, я лист согнул, прицепил к его снасти так, чтобы не слетело и Серега потащил.
Он тащит, лист в воде играет влево-вправо и вижу я, что на том берегу ажиотаж какой-то начался. Народ сбежался, орут, на воду показывают. Серега латунь свою вытащил и успокоились. Потом, через пару дней, уже на одном берегу встретились и он мне рассказывает - народу рыбацкому показалось, что тащу я какую-то большую непонятную рыбину, вот и сбежались все.
А когда, говорит, вытащил и увидели, что это лист латуни, то мне было велено чтобы когда я в следующий раз буду на акулу спиннинг забрасывать, сперва людей предупреждал...
Сообщество рыболовов
6.3K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к