Ох уж этот Сбербанк

Я бюджетник, получаю заработную плату на карту этого банка и активно пользуюсь этой картой, так как звенеть в кармане кэшем не люблю. По прошествии некоторого времени предложили кредитку, с лимитом в 50 килорублей. По началу не было пределу моей радости, такая сумма прозапас всегда пригодится. Зарплатную карту закинул на шкаф, переключился на новую и морально ограничил себя в тратах, не более десятки, затем этот долг закрывался и начиналось все по кругу.
В одно прекрасное время пришло смс, о том что мой лимит подрос до 72. В тот момент еще подумал, запас в попу не е#ет, пусть будет. Мля, как же я ошибался. Фляга потекла через две недели. Очухался когда баланс кредитки подбирался к нулю. Было много попыток закрыть долг, но они не заканчивались успехом, так как безлимитный период давно прошел и мои деньги сжирали проценты.
Был у меня в кармане один козырь, ввиде автомобиля нексия. Про него стоит рассказать отдельно. Это авто было взято на выкуп в одном из таксопарков нашего города. Таксовал в свои выходные и было все на мази. Но в последний день выкупа, в меня въехал тип на пятнашке и разнес всю морду. Страховки хватило только на запчасти, и то не все. С ремонтом морочиться не стал и так выставил на продажу
От продажи авто, денег хватило на закрытие долга по кредитке и пачку сигарет. Взвесив все за и против, пошел в отделение банка, уменьшить лимит. Уровень сложности этого вопроса, для рядового сотрудника банка, оказался слишком высок. Посетив 2х специалистов в разных отделах, был отправлен к третьему с более прокаченым скиллом. Слава богу он знал как мне помочь, но только в теории. Собрав еще некоторое количество профессионалов вокруг себя, одолел мою кредитку и оставили на ней 10 тысяч, больше мне и не требовалось.
Счастье продлилось год.
Сегодня получил смс-поздравление от банка, они мне накинули еще 10. Теперь сижу и думаю, пойти в тоже отделение или озадачить других.