2585

Ох рано встает охрана

Живу я в Руанде. Наш дом находится напротив резиденции местного главы государства. У меня сыну год и вечерами мы любим прогуляться рядом с домом. Охрана президента к нам привыкла, вопросы зачем мы бесцельно шарахаемся в опасной близости от жилища гаранта конституции больше не задают (плюс говорят туда набирают тех, кто ни слова не понимает ни по английски ни по французски, чтобы подлые шпионы и контра не смогли заморочить им голову).

Вчера как обычно гуляем себе не спеша, сын подобрал камень (он больше всего любит играть камнями и авокадо, желательно гнилыми, чтобы побольше измазаться). У охранников в конце улицы типа казармы, там стоял судя по важному виду начальник смены и болтал по телефону. Сын вручил дяде свой камешек, офицер дал в ответ сыну свою рацию. Сын не растерялся и сообщил в рацию все слова, которые знает, а именно "мама", "папа" и "баба". Рация была включена, затрещала в ответ и из нее послышался удивленный голос. Видимо команда мамапапабаба не является стандартной. Сын на всякий случай еще разок сказал в рацию "мама" и отдал ее хозяину.

Я не очень разбираюсь в охранах первых лиц государства, но мне кажется что-то они делают не так. Давно пора было нас расстрелять.
Автор поста оценил этот комментарий

Ээээ! А Ростов вам чем не угодил? Ну с тем-то понятно, он почти местный, а зачем нам тут люди из "бывшей дружественной африканской республики"? Пусть, вон, на Колыму едут, целину осваивать.

раскрыть ветку (1)

руандийский президент нормальный мужик, боевой офицер, 15 лет президент страны, погоду в Ростове вам не испортит)

показать ответы

На посиделки на веранде с пивком не приглашал по соседски?)

раскрыть ветку (1)

нет, но один раз я его переводил

показать ответы
через дорогу?))
раскрыть ветку (1)

с английского на русский

показать ответы
Вот блин... Теперь песня из заголовка играет у меня в голове
раскрыть ветку (1)

это фигня. я вот вчера в первый раз услышал "у губ твоих конфетный конфетный вкус". я в восторге!

показать ответы

авокадо везде...))

раскрыть ветку (1)
Да, этого добра как грязи. Если кинуть гнилое авокадо в стену оно очень смешно разлетается. Есть их всего лучше с рыбными консервами, разрезаешь пополам, туда тунца или там толстолобика, если есть -норм салат
показать ответы