16

Ох, Мегафон

Звонят мошенники , обычное дело блаблабла ваш номер сейчас будет отключен если не подтвердите данные. Мы вам прислали ссылку на почту, перейдите по ней и заполните данные .
Все бы хорошо, но данные я давно подтверждал. Они все есть в ЛК, говорю ссылки не видел присылайте на почту, диктую почту. Еду в машине 15 минут спустя, говорю по телефону, внезапно связь отключается и я получаю смс , что номер заблокирован , вот текст все рк , типа

Вы подключили добровольную блокировку связи за 1 руб./день, она активируется через несколько минут. Плата за тариф и услуги списываться не будет, связь отключится.

Максимальный срок действия блокировки - 180 дней, затем она перестанет работать. Её можно отключать или активировать заново в любой момент: https://www.megafon.ru/go/block

Если вы не оформляли блокировку, связаться с поддержкой можно по номеру: 0500

Связь реально заблочена, никуда не позвонить, звоню в саппорт мегафона, объясняю; говорят гони паспортные данные разблочим, иначе никак
Пока общался с поддержкой поступает вызов с номера +7(915)
Поддержка говорит не может быть телефон то заблочен. Но вызовы повторяются, я говорю проверь!! Он обновляет и точно, номер разблокирован…
Говорю оператору, повиси видимо мошенники опять звонят, переключаю вызов и милый Анатолий из мегафона говорит что номер разблокировал но надо по ссылке перейти которую он отправит сейчас .
Тут меня понесло, я напомнил про Крым, и в общем он повесил трубку, но:
Номер то они заблокировали как-то!
Как???
2 обращения в мегафон составил.
@мегафон ваше слово …