Ограничение оплаты покупок с баланса МТС
Предупреждаю людей, планирующих переход на МТС с другого оператора или же людей, имеющих в планах оплачивать покупки с баланса мобильного телефона. За Ноябрь 2022 года я получил ТРИ блокировки лицевого счета, не могу переводить деньги и оплачивать покупки с баланса, ДВА раза я ходил в салон МТС подтверждать свои данные и доказывать легальность происхождения денежных средств, хотя суммы там абсолютно смешные. (Блокируют за пополнение счета на 8.000₽, хотя ежемесячный лимит на покупки у меня 200.000₽) Как только ограничение снимается, после первого же пополнения, с того же расчетного счета - накладывается аналогичное новое ограничение, и все по новой - иди в салон, показывай банковские выписки и паспортные данные. Очевидно, что система блокируют номер автоматически, но не службу безопасности, не поддержку МТС это не волнует, они предлагают проделать все те же бессмысленные операции заново.
Давайте МТС, проявите свою нулевую клиентоориентированность и минимальную заинтересованность в решении ситуации и ответьте мне, что я должен в очередной раз посетить салон МТС :)
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (