Однако резво

Интересно. Не предполагал, что в Пикабу такие активные пользователи, либо это какой-то алгоритм платформы, фокусирующий комментаторов на постах новичков.
Что касается комментаторов - пока обычные. Хамят, учат жизни и грамотности, в общем образованных пока не попалось. Похоже на твиттер 😁😁 Это ведь не повод для разочарования?)

2
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле комменты пишут и не только к постам новичков. Но ты продолжай свои диванные исследования, очень интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Слово "диванные" сразу делает тебя умным и взрослым. Живи и процветай 🖖
0

Но явно не в этом случае. Вы сами можете убедиться: когда вы публикуете пост, то он становится в общую очередь вне зависимости от того, недавно человек на пикабу или старожил.
Дальше немного моей фантазии, но все же. Старожил может обзавестись "вахтерами", которым он чем-то ранее насолил в комментариях. Они подписываются только для того, чтобы при публикации сразу влепить минус посту и комментариям автора в посте. Так что с этой точки зрения "новичек" в более выгодной ситуации.
Ну а хамство всегда бывает. Обычно хамы в постах из горячего где-то в самом конце ветки заминусованные сидят.

раскрыть ветку (1)
Ага, уже понятней. Большое спасибо.
0

Обнаружен ночичек, всем алгоритмам собраться в посте с идентификатором 7106819.
Так вижу команду в центре обработки постов на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Зря иронизируете. Это вполне себе имеет место быть, на некоторых сайтах/приложениях
показать ответы
1

Сейчас за высер минусов нахватаешь и можно будет разочароваться.

раскрыть ветку (1)
Нет. Моё настроение, самооценка и зарплата от минусов/лайков и прочих пикселей не зависит)
0

Минусов ставить не будем, но похамим. Нахамло мне тут нахамное

раскрыть ветку (1)
😁😁Благодарю
0

Погоди, а в чём собственно проблема? Какие алгоритмы?

раскрыть ветку (1)
Нет, никаких проблем. Согласись, что как правило, создав пост ни о чем, в достаточной крупном сообществе, получить даже несколько комментариев практически невозможно. Таким образом я понял что либо тут очень активные пользователи, либо то о чем я писал
1

А что собственно не так? Это у вас второй пост. Первый ваш пост не нес никакой смысловой нагрузки, кроме упоминания политики и как все от нее устали. Хотя на Пикабу посты с тегом "политика" это круглосуточное поле боя, и ничего, не устают :). И весь ваш пост, ни о чем подытожила фраза: "Начнем пожалуй!)".

Вот и скажите нам, зачем оно все было, где это самое "начнем" с интересным контентом или хотя бы с какими то адекватными вопросами для начала???

У меня несколько десятков постов, хорошая часть из них в минусах, и не потому что на пикабу злые дяди, а потому что посты были никому не интересной лажей. И ничего... живем :)

Так что и вы впишитесь, если найдете свою нишу с интересными постами или комментами в "тему".

раскрыть ветку (1)
Первый пост назывался Проба пера. Опробовать интерфейс, проверить активность. Смысловая нагрузка для меня вполне себе имелась. А насчет интересного контента.. Захочу будет, захочу - не будет. Я тут не ради того что бы толпу веселить. Я тут ради себя.
показать ответы
1

1) у тебя там комментариев всего ничего. Посмотри сколько набирают комментов посты в лучшем и поймёшь, что ты нахер никому не сдался.

2) нормальные люди вначале изучают ресурс на который приходят, читают посты других. Смотрят комментарии. Ты ещё не понял как Пикабу работает, но уже выносишь суждения.

3) а что тебя любить, что тебе должны быт только хорошие комменты? Получай правду жизни.

раскрыть ветку (1)
Ну я вообще сравнивал активность с другими платформами, да мне и в принципе не важно количество комментариев, у меня от этого самооценка не зависит, в отличии от большинства зависимых. Спасибо за отзыв.