Ты реально тупая как полено похоже. Пиши тогда в посте, что так и так, уебищная музыка, чтоб люди были в курсе перед включением видео, или ты думаешь кто-то эту срань будет смотреть больше одного раза? Судя по комментариям в других постах (не поленился почитать), я не одинок в этом мнении, я бы даже сказал подавляющее большинство считает музыку уебищной.
Ну давай так, чел, ты видимо сам туп, чтобы почекать всю информацию. Я тут выкладываю посты от силы 3 дня. Из-за того, что такие как ты руинят мне рейтинг, то я могу выкладывать всего 3 поста в день и выкладываю я их сразу. 3 видео, которые залетели в горячее и поэтому ты их увидел были загружены моментно и попали в рейтинг в течении дня. А если ты бы напряг немного свой мозг и увидел последние 3 поста за сегодня, то заметил бы, что я таки прислушалась к тому, что пишут.
Опять такие «уебищеая музыка» понятие абстрактное, никто в комментариях так и не написал примеры «хорошей музыки»
Вот конкретно из-за этой уебищной музыки в твоих видосах лично мне становится похуй на твои попытки показать свою работу. Честно - проставил минусы на посты, такую ебань заставлять слушать людей - совсем уже мозгов нету.
А покраска неплоха)
я бы даже сказал хороша. Даже в урезанном варианте видно, что все как положено выполнено