115

Одинокий Шашлычок

Одинокий Шашлычок Еда, Путешествия, Нож, Вкусняшки, Шашлык, Туризм

Один из самых вкусных шашлыков в моей жизни получился совершенно случайно: я просто замариновал мясо в рисовом уксусе, потому что ничего другого не было.

Одинокий Шашлычок Еда, Путешествия, Нож, Вкусняшки, Шашлык, Туризм

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне, лучше всего мариновать в луке, соли и перце. Лука нужно много, и пожамкать сначала хорошо, чтобы сок пустил.

раскрыть ветку (23)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже норм)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пиво(лагер) и газировка (50 на 50), лимон, лук, перец. Мариновать минут 40. Солить только перед выкладкой.
Мясо будет мягким и вкусным)

Как раз сейчас буду делать)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

кислинки не хватит. кефирчика надо бы или лимона

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно даже без перца

Автор поста оценил этот комментарий
Добавь полстакана кефира кислого. А лук прям блендером Очень вкусно
раскрыть ветку (17)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Заеб из него потом сок давить. А если со жмыхом, то погорит кхерам

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, но после маринада мясо промвваешь. И все. 2 минуты и никаких проблем

раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий

промывать мясо... это не просто пиздец, а пиздецнахуйблять как говорила незабвенная Элизабет Олсен

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше киви. 1 киви на 1 кг мяса и через час уже можно нашампуривать )

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Можно. Но не дольше. Иначе говно будет
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Это быстрый маринад, когда прямо сейчас хочется шашлыка

0
Автор поста оценил этот комментарий

ни разу, кстати, в кефире не мариновал ничего, надо будет попробовать

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Свинину вкусно. И баранину

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку