Как по мне, лучше всего мариновать в луке, соли и перце. Лука нужно много, и пожамкать сначала хорошо, чтобы сок пустил.
раскрыть ветку (23)
Пиво(лагер) и газировка (50 на 50), лимон, лук, перец. Мариновать минут 40. Солить только перед выкладкой.
Мясо будет мягким и вкусным)
Как раз сейчас буду делать)
Мясо будет мягким и вкусным)
Как раз сейчас буду делать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
промывать мясо... это не просто пиздец, а пиздецнахуйблять как говорила незабвенная Элизабет Олсен
ещё комментарии
Чо блядь? Конечно надо промывать. Маринад это для пропитки внутрь мяса. И размягчения.
Потом можно сверху посолить немного и жарить/запекать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не угадал. Ты бы кулинарные книги почитал. Раз сомневаешься.
Даже лишнюю соль и специи надо смывать. Чтобы не горели.
Даже лишнюю соль и специи надо смывать. Чтобы не горели.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.