Одинаковое
Начал подыхать телефончик. Заряд не держит, греется, периодически грустно вздыхает и отключается. Зашла на днях в магазин посмотреть на что можно заменить. И какая ж скукота. Разложил передо мной консультант эти брикетики - с одной стороны черный глянец, с другой страшный сон трипофоба - и вещает что-то о пикселях, платформах, джишках, а я смотрю - они ж одинаковые. Он ещё рассказывал с такой интонацией , как будто отпевал их чесслово. Ручки сложил Ихтиандриком, глазки закатил и понеслось заунывным голосом. И я его не обвиняю. Сложно разное рассказывать про одинаковое. А помните какие раньше были телефоны? Как эффектно можно было хлопнуть раскладушкой? Или слайдер? Или золотой слиток нокии 8800? У подруги телефон был как помада. Понятия не имею, что за модель, но прикольно. У знакомого был телефончик с четверть его ладошки и он умудрялся на нем смски набирать огромными пальцами. У кого-то не помню уже, был телефон, где сдвигался экран, чтоб получить доступ к клавиатуре. И цвета. Разные цвета. Яркие. А не черный, черный, черный, белый, черный, черный, немножко блестящий с оттенком. Скучно. Я понимаю функционал, удобство, но всё-таки скучно. Хотя может это просто снег так действует