Один вопрос - зачем?!

На волне постов про бабушек с неадекватными поступками расскажу свою историю.
Одним весенним днем гуляла я со своим псом. Скажу сразу, мой пес достаточно спокойный, не гавкает на прохожих без причины, драться не лезет (защищается когда нападают на него), но в силу его большого размера мы гуляем с ним в наморднике ( что бы никого не нервировать из прохожих) и на поводке.
Навстречу нам шла бабуля ведя на поводке тряпочку (маленькая собачка, похожая на дергающуюся волосатую тряпку). Чем меньше было между нами расстояние, тем злее становилась ее тряпочка, разрывая горло на мою собаку и кидаясь в его сторону. Когда осталось примерно 5-7 метров бабуля резко поменяла курс с прямого на нас. Мы огибали ее траекторию и когда уже столкновения было почти не избежать я с ней заговорила (Я, Б-бабуля):
Я: Уберите пожалуйста свою собаку, вдруг что-то случится.
Б: Да, Джоник просто хочет поиграть.
Я: Моя собака не хочет, дайте нам пройти.
После моих слов, она просто кинула поводок на землю и ее собачка побежала к нам. С диким рявканьем она вцепилась в лапу моему псу. Тот откинув ее, навалился сверху и прижал ее к снегу. В этот же момент разверещалась бабуля в такт своей шавке:
Б: Собаку убивают, помогите!
Я стала оттаскивать своего пса, а мелкая собачка снова стала на него нападать. Было скользко и ситуация с кусанием и зарыванием в снег повторялась. Я кричала женщине, чтоб она убрала свою писклю, а она просто стояла и вопила.
Потом подошло несколько человек и они стали причитать какая я плохая, выпустила машину-убийцу на бедненькую малюточку, а бабка поддакивала:
Б: Она натравила....Она отпустила....Как вообще таких собак выгуливать можно и т.д.
В итоге какие-то ребята помогли мне разнять собак и придержали мелкую пока мы уходили. И в спину я слышала все те же нравоучения и обвинения.

Один вопрос - зачем?! Бабушка, Собака, Неадекват, Текст, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы пнул мелкого "кабысдоха". Не сильно, просто поддел бы (я ж не живодёр), но так чтоб он улетел на несколько метров и желательно вбвбаку. Вообще обычно такие мелкие говнистые собачки смелые только когда на поводке. Отпустить поводок и они сцут больше. Ну а ту которая не сцыт и кидает, пнул бы. Или палкой огрел чтоб отогнать. (естественно без членовредительства, чтоб не сломать собаке ничего).

раскрыть ветку (3)
1

:D Пнуть на несколько метров, но так чтоб не сильно :DDD

раскрыть ветку (2)

ну я же потом поправился? скорее не пнуть, а так... поддеть аккуратенеько. Неужели вы так никогда кошку на диван не закидывали? )

раскрыть ветку (1)

У меня не было кошки) Ток грызуны/рыбки и собака.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку