Один народ
СУКА БЛЯДЬ в овальном кабинете на чистейшем русском Мария Захарова сказала бы наверное чуть громче, потому что у нее паляница чуть больше, а в остальном…
Мы, конечно, один народ. Просто сдуревший.
Через десять лет эти же мужики, воюющие сейчас по разные линии фронта, будут работать в одних автосервисах и вместе бухать на рыбалке.
Одичали мы все чудовищно. Наплевать уже, раем был или тюрьмой народов СССР! Хватит дрочить! СССР выродился и крякнул. Но оставил большое наследие. От системы поголовной вакцинации населения и стандартов школьного образования, до Шурика, Кавказкой пленницы и того, что зовется общностью культуры.
Мне казалось фарш советской нации уже не провернуть назад. Что притяжение общего языка сделает свое дело. Я не мог бы подумать, при прочих равных, что все ТАК одичают.
Этот п#здорез в стиле киберпанк размером со Сталинградскую битву никогда не окупиться экономически. Про потерянный со всех сторон человеческий капитал я молчу.
Как одичал советский народ… И нет надежды. Разве что прилетят марсиане и все наладят. Или хотя бы Илон Маск выучит русский и переедет тренироваться строить марсианскую колонию, на русский север. Или всем …
Лига Политики
33.2K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.