Я не могу понять- а как ты можешь оспаривать кучу наград, кучу признаний и любовь зрителей и критиков? Если ты говоришь о том, что лично тебе не нравится - это одно, это твое мнение, оно имеет место быть, оно уважается, у всех свои вкусы. Но ты же говоришь, что зрители и критики не правы в своих предпочтениях- это как минимум не вежливо.
После этого сериала ввобще не знаю что смотреть, досмотрел игру престолов, да она хороша но не настолько как BB, ребят может кто посоветует какой сериал качественный?
Потому что я не увидел ничегошеньки в этом сериале, что стоило бы всех тех дифирамбов, что воспели ему критики. Разве только актерская игра. Меня приятно удивил Брайан Крэнстон - я помню его еще по ситкому "Малькольм посередине" и его рост от комедийного актера к драматическому амплуа впечатляет. Все остальные перипетии сюжета вызывают только фейспалм. Весь сериал тупой но амбициозный нарик вставляет палки в колеса умному и крутому мужику. А мужик это терпит и впрягается за этого нарика :/
Сейчас смотрю 4 сезон и сериал мне очень нравится. Причем параллельно смотрю scrubs (автор следит за мной 100%) Оформление великолепное. Буду ждать ещё постов! P.S. Хотел подписаться и понял, что уже подписан :D
Всю жизнь смотрю только сериалы, много посмотрел уж)) ну, хороший сериал, только так могу сказать..рядом с друзьями, кланом сопрано, сверхьестественным, белым воротничком вряд ли стоит
Автор, лучей добра тебе и твоим родным! Обожаю этот сериал!!! Спасибо за маленький камбэк ^^ Я этот сериал посмотрела только в этом году и поначалу было немного нудно, но дааааальше...ммм)) Я просто влюбилась в главных героев, каждый из них сплошной колорит и ХАРАКТЕР. Не знала, что актер, игравший Уолтера - бывший комик. Вот уж правда с таким лицом- и комик. Удивительно) В общем, еще раз спасибо!!!
Хэнка и Гомеса убьют нацики, Джесси возьмут в плен и заберут 90% всех денег Уолтера. Уолтер передаст все свои деньги через семью Шварцев, спасёт Джесси, убив всех нациков с турели и умрёт в лабе нациков до приезда полиции.
Да. Смотрел. Я вообще много чего смотрел. И смотрел я все это еще до того, как это стало мейнстримом. И это позволяет мне со своей колокольни, фактически, поливать грязью любой сериал.
Возвращаясь к моему первому посту - я сказал что BrBa унылый - это так, я сказал что он распиарен - это более чем так, я сказал что это чушь - идея крайне посредственна и глупа. 3 из 3. Я не говорил, что сериал плохой. Он интересен своей реализацией. Но не более.