раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
Ну вот я смотрел и я согласен с этим чуваком. Сериал, конечно, неплох. Но он ну никак не стоит всей этой истерии вокруг него и тех оценок, что ему выставили критики. Есть свои моменты, но назвать этот сериал "одним из лучших сериалов современности" никак нельзя.
раскрыть ветку (24)
Сериал не просто не плох он шикарен! И он полностью заслуживает своих оценок и всего ажиотажа. А насчёт того что кому то он не понравился всегда будут те кто чем то недоволен. В этом случае такие люди тоже есть но их мизерное количество на фоне всех тех кто восхищается этим сериалом!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Я не могу понять- а как ты можешь оспаривать кучу наград, кучу признаний и любовь зрителей и критиков?
Если ты говоришь о том, что лично тебе не нравится - это одно, это твое мнение, оно имеет место быть, оно уважается, у всех свои вкусы.
Но ты же говоришь, что зрители и критики не правы в своих предпочтениях- это как минимум не вежливо.
Если ты говоришь о том, что лично тебе не нравится - это одно, это твое мнение, оно имеет место быть, оно уважается, у всех свои вкусы.
Но ты же говоришь, что зрители и критики не правы в своих предпочтениях- это как минимум не вежливо.
раскрыть ветку (20)
А как ты можешь оспаривать кучу наград, которые мог получить Леонардо Ди Каприо, но не получил. Почему все ноют, что ему не дают наград, хотя снимается он в крутецких фильмах и отлично играет свою роль!? Как ты на это ответишь? Награды - такая же субъективная оценка фильмам, как и здешние плюсики-минусики, только ставится не 1-м человеком, а десятком. Не велика разница в сравнении с абсолютной оценивающей массой.
раскрыть ветку (1)
в котором месте я оспаривал возможные награды Лео? о__О
Награды - оценка объективная уже хотя бы по тому, что выдается людьми близкими к тематике.
но да - в сравнении с общей оценивающей массой - это мизер, мы знаем кучу примеров того же оскара, где например всем порвал пукан "убогий" "повелитель бури", а оскаров утащил целый мешок.
но в данном случае налицо признание критиков, сильно доминирующей части зрителей против горстки "я ни такой как фсе - критики ацтой".
еще раз - зачем в таких вещах пытаться противопоставить себя массе? музыка, фильмы, еда, одежда, техника - то все подряд вкусовщина! "нравится/ не нравится".
Награды - оценка объективная уже хотя бы по тому, что выдается людьми близкими к тематике.
но да - в сравнении с общей оценивающей массой - это мизер, мы знаем кучу примеров того же оскара, где например всем порвал пукан "убогий" "повелитель бури", а оскаров утащил целый мешок.
но в данном случае налицо признание критиков, сильно доминирующей части зрителей против горстки "я ни такой как фсе - критики ацтой".
еще раз - зачем в таких вещах пытаться противопоставить себя массе? музыка, фильмы, еда, одежда, техника - то все подряд вкусовщина! "нравится/ не нравится".
Потому что я не увидел ничегошеньки в этом сериале, что стоило бы всех тех дифирамбов, что воспели ему критики. Разве только актерская игра. Меня приятно удивил Брайан Крэнстон - я помню его еще по ситкому "Малькольм посередине" и его рост от комедийного актера к драматическому амплуа впечатляет. Все остальные перипетии сюжета вызывают только фейспалм. Весь сериал тупой но амбициозный нарик вставляет палки в колеса умному и крутому мужику. А мужик это терпит и впрягается за этого нарика :/
раскрыть ветку (16)
Будь добр, покажи пожалуйста тот самый сериал, который умен, правдив, без фейспалмов, умеет заинтересовать, сделать "внезапно", но все по чесноку.
Про амбициоз...
Бля, когда разжевываешь анекдот- он перестает быть смешным.
Я так же не понимаю всех этих мокрых трусов и розовых соплей от "как я встретил вашу маму" и "теории большого взрыва".
Так что пофиг.
Про амбициоз...
Бля, когда разжевываешь анекдот- он перестает быть смешным.
Я так же не понимаю всех этих мокрых трусов и розовых соплей от "как я встретил вашу маму" и "теории большого взрыва".
Так что пофиг.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
А фильм 1995 года и сериал 2014 года как то связаны между собой? Сюжеты? Стоит смотреть фильм?
раскрыть ветку (1)
Сериал снят по мотивам фильма, общего, на мой взгляд только имена и некоторые образы, сериал смотреть стоит.
раскрыть ветку (9)
с козырей зашел))
да, "тру детектив" могучий сериал. амтосферный. и актеры высший класс!
но
ему легко можно приколотить вот такенную доску с надписью "скучно". мол диалогов много. слишком много. "нудная пиздаболия", как тут говорят некоторые "эстеты". и медленный собака... липкий, вязкий.
так что ко всему можно придраться.
да, "тру детектив" могучий сериал. амтосферный. и актеры высший класс!
но
ему легко можно приколотить вот такенную доску с надписью "скучно". мол диалогов много. слишком много. "нудная пиздаболия", как тут говорят некоторые "эстеты". и медленный собака... липкий, вязкий.
так что ко всему можно придраться.
раскрыть ветку (8)
"Будь добр, покажи пожалуйста тот самый сериал, который умен, правдив, без фейспалмов, умеет заинтересовать, сделать "внезапно", но все по чесноку." По-моему он полностью подходит по твою просьбу, при чём тут вероятное мнение типичного быдла, для которого Букины и Универ - потолок? За такие придирки, которые ты описал любой порядочный киноман обоссал бы лицо быдло-критику.
раскрыть ветку (5)
Да. Смотрел. Я вообще много чего смотрел. И смотрел я все это еще до того, как это стало мейнстримом.
И это позволяет мне со своей колокольни, фактически, поливать грязью любой сериал.
Возвращаясь к моему первому посту - я сказал что BrBa унылый - это так, я сказал что он распиарен - это более чем так, я сказал что это чушь - идея крайне посредственна и глупа. 3 из 3.
Я не говорил, что сериал плохой. Он интересен своей реализацией. Но не более.
И это позволяет мне со своей колокольни, фактически, поливать грязью любой сериал.
Возвращаясь к моему первому посту - я сказал что BrBa унылый - это так, я сказал что он распиарен - это более чем так, я сказал что это чушь - идея крайне посредственна и глупа. 3 из 3.
Я не говорил, что сериал плохой. Он интересен своей реализацией. Но не более.
раскрыть ветку (3)
Тихо сам с собою?
"...это позволяет мне..." Ну охуеть теперь!
Якобы "Уныл"- есть унылые серии. В любом сериале. А в остальных сериях сабжа прекрасное повествование, развитие сюжета и персонажей, напряженка, переживания- драма! Все на месте.
Якобы "распиарен". Кто? ВВТ распиарен? А по мне так(ну, я ж пересмотрел кучу сериалов) распиарен "лост", "доктор кто", "теория большого взрыва и "как я встретил вашу маму"
Ну и самое интересное- якобы "глупая посредственная идея".
Я даже их(сериалы) перечислять не буду.
зачем так выпячивать свой субъективизм и пытаться заткнуть критиков и всенародное признание - решительно не ясно.
"...это позволяет мне..." Ну охуеть теперь!
Якобы "Уныл"- есть унылые серии. В любом сериале. А в остальных сериях сабжа прекрасное повествование, развитие сюжета и персонажей, напряженка, переживания- драма! Все на месте.
Якобы "распиарен". Кто? ВВТ распиарен? А по мне так(ну, я ж пересмотрел кучу сериалов) распиарен "лост", "доктор кто", "теория большого взрыва и "как я встретил вашу маму"
Ну и самое интересное- якобы "глупая посредственная идея".
Я даже их(сериалы) перечислять не буду.
зачем так выпячивать свой субъективизм и пытаться заткнуть критиков и всенародное признание - решительно не ясно.
ещё комментарии
Подписываюсь под этим. Посмотрел весь. Сериал не стоит потраченного времени: Больше половины - это пустой пиздеж (в каждой серии событий минут на 7),плюс чудовищно длинные паузы в диалогах. Карикатурные персонажи, ни одного мало-мальски интересного(разве что Марк Марголис)
ещё комментарии
ещё комментарии