Сейчас смотрю 4 сезон и сериал мне очень нравится. Причем параллельно смотрю scrubs (автор следит за мной 100%) Оформление великолепное. Буду ждать ещё постов!
P.S. Хотел подписаться и понял, что уже подписан :D
P.S. Хотел подписаться и понял, что уже подписан :D
раскрыть ветку (12)
Когда я смотрел 3 сезон и увидел пост про BB. Мне в коментах один парень ответил что 5ый сезон сорвет башню (: и не соврал, сорвало нахрен :D
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Знаю ,что не в тему, но мне бы хотелось посоветовать тоже пару сериалов:
1) Фарго(есть в переводе ЛОСТов)
2) Викинги(есть в переводе ЛОСТов, выходит раз в 3 дня, вообще есть уже 2 сезона, но у ЛОСТов только 4 серии)
3)Мост(не тот, что у ЛОСТов(у них америко-мексиканская адаптация), а тот, что у аМедии(датско-шведский). Первый сезон я смотрел с сабами(сабы оставляют желать лучшего(отсутствую сабы к мелким диалогам), поэтому ничего о озвучке аМедии сказать не могу, но оригинальные голоса актеров прекрасны:), а второй сезон я смотрел в переводе аМедии, довольно не плохо.)
1) Фарго(есть в переводе ЛОСТов)
2) Викинги(есть в переводе ЛОСТов, выходит раз в 3 дня, вообще есть уже 2 сезона, но у ЛОСТов только 4 серии)
3)Мост(не тот, что у ЛОСТов(у них америко-мексиканская адаптация), а тот, что у аМедии(датско-шведский). Первый сезон я смотрел с сабами(сабы оставляют желать лучшего(отсутствую сабы к мелким диалогам), поэтому ничего о озвучке аМедии сказать не могу, но оригинальные голоса актеров прекрасны:), а второй сезон я смотрел в переводе аМедии, довольно не плохо.)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
первый сезон вобще офигенен, по детски режут и убивают людей, как малолетние преступники так и аборигены) вот Defiance да по детски, сотня нет. 5 первых серий сопли и мыло потом норм)
ещё комментарий