когда смотрел последнюю серию чувства буквально переполняли меня, радость, грусть, точка , тщетность бытия, пустота ...лучший!спасибо
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Есть ссылка на видео с гифки? Сто раз её видел, а видео так и не нашёл. Я так понял, это Крэнстон в роли Пинкмана и Пол в роли Уайта.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Последний сезон полная ху**я, нужно было заканчивать на 4том. Приплели кучу тупых персов, гг потупели,
раскрыть ветку (3)
Пожалуй соглашусь, последние 5 серий последнего сезона просто промотал, устал смотреть уже
и жили они долго и счастливо
разве это было бы интересно?
лично у меня бы остался осадок как после какой то сказочки где все закончилось сухо и предсказуемо
лично я считаю что 5 сезон оставляет главное впечатление после сериала
к тому же именно он получил самую высшую оценку не только из сезонов этого сериала а вообще всех
разве это было бы интересно?
лично у меня бы остался осадок как после какой то сказочки где все закончилось сухо и предсказуемо
лично я считаю что 5 сезон оставляет главное впечатление после сериала
к тому же именно он получил самую высшую оценку не только из сезонов этого сериала а вообще всех
Согласен.. Но Пинкман вроде в последних более умнеть начал. Даже захотел вести нормальную семейную жизнь. Только Уолтер-козел не дал этой возможности, с этого момента я искренне желал чтоб он сдох.
ещё комментарии