0

Очередной Вася.

Всем доброго времени суток.

Сижу в полном охренении. Вот уже больше года работаю в графике 7/0. Нет времени ни на личную жизнь, ни, банально, на себя. Время от времени удавалось урвать какой-нибудь выходной чтобы даже не отоспаться, а просто заняться своими делами. Ну и в отпуск ходил на пару недель как патент закончился (фича для нерусских, для пребывания в Москве или других городах по РФ) Даже заболев - закидывался таблетками и пилил на работу в любую погоду. Спустя год мной начали кидаться по разным объектам, как я думал, "парень работает, не подводит - прикроет."

Оказалось же все намного прозаичнее - все обо мне отзывались плохо. Однако. Ни с кем не конфликтовал, кроме одного человека в самом начале работы. Старший мужик, который просто проходу не давал и в тупую выносил мозг и выматывал нервы. Даже когда в работу влился, вник и делал не хуже других.

Когда меня спрашивали знаю ли я его - говорил многих знаю мужик как мужик. А вопрос то был с подвохом. С напарниками всегда норм, прикрывал неоднократно, помогал даже когда меня работа не касалась - просто по человечески, ну и карма, как и хорошая репутация.

Чтобы сейчас услышать что пофиг че ты там старался, тут вот люди говорят.

Я уже далеко не подросток и работал на многих работах. Видел кумовство, самодурство, личные интересы и откровенное наебалово для личного обогащения.

И сейчас вижу многое. Вижу как решают связи. Вижу очень нехорошие течения и понимаю что не приведет это ни к чему хорошему. Даже самые огромные машины ломаются не говоря о фирме.

Я в ступоре. И даже в ахуе. Хотя это всего лишь моя личная беда и жизнь снова кидает меня куда-то с ухмылкой наблюдая - выберется или нет?

Всем адекватного руководства и поменьше сплетен. И помните - в конечном счете все будет хорошо.