Очередной в завязке: день 4
Спал как убитый, проснулся как убитый) не выспался, под глазами синячища, как будто бухал, а все почему, потому что стал много жрать и много пить, причем с утра и до отхода ко сну, но во мне весу мало, да и работа моя лишние кг точно заберёт. В этот день все стало получше, кроме раздражительности, заметил за собой такое. В целом змий внутри разговаривал мало, и быстро сдался. Отвлекся и наконец смонтировал ролик о путешествии в отпуске, шалю на ютубчике "блогом". Но это хобби, полузаброшенное из-за моего пристрастия к спиртным напиткам. Медитация вторая прошла получше, но с набитым животом тяжеловато, решил по утрам заниматься. В целом день как день, по этому, как и обещал, расскажу вам как я начал пить.
в 12 лет я был в пионер лагере, и ребята из старших отрядов пили рыжую жидкость из полторашку в лесочке. "Малой мы тебе лимонад не дадим" крикнул один из них
я фыркнул мол мне мама привезет. "Да ладно иди сюда, держи" так сам того не понимая ,я от жадности, жахнул приличное колличество глотков, и только в конце понял что что-то не так, хотя нет, всё я прекрасно понял, это алкоголь. Стыдно мне не было, стало как-то весело и я отправился на дискотэку. Есессна господа из старших отрядов выпили гораздо больше, есессна парочку из них начало полоскать. Их споймали и они не моргнув глазом заложили всех причастных, в том числе и меня. Фразе "мне сказали, что это лимонад" никто не верил. И вот я ночью рыдаю в подушку, от обиды за подставу, за то что подвёл родителей, и за ужас неизвестности. Клялся себе что никогда в жизни не буду пить, но все повернулось иначе.