21

Очень нужно с кем-то поговорить

Я вдруг осознала, что я совершенно одна. У меня есть родители, молодой человек, дети, но я в полном одиночестве. И мне не хватает поддержки в жизни. Надеюсь найдется кто-то, с кем можно пообщаться.

https://vk.com/id46205285

Психология | Psychology

27.1K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Виртуальные общения спасают только на короткое время. Пустое сотрясение воздуха.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какое-то время пережить и уже хорошо

показать ответы
1
Ты самое главное верь, что все пройдет. Это временное состояние. Постарайся попасть к хорошему психиатру. Иногда просто надо подобрать таблетки. Обнимаю тебя
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я перепробовала все таблетки уже и сдалась, и это не временно увы.

Спасибо за поддержку=)

показать ответы
9

Если уже появились суицидальные мысли (ваш тег), то лучше обратиться за помощью. Я была в такой ситуации, с такими мыслями. Таблетки просто спасли!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я прошла все круги ада с таблетками, мне ничего не подошло. я сдалась

показать ответы
0

Меня другое удивляет. Вы же ,наверняка,зарегистрированы в соц,сетях, и неужели не появляются разные общения,знакомства? Просто удивительно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

После этогоп поста появились, а до этого нет.

показать ответы

А в чём проблема? Интернет в свободном доступе. Здесь и не захочешь общаться,так навяжут общение. Наоборот,профили закрываешь,чтоб оградить себя от общительных людей

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я наоборот написала, чтобы найти с кем пообщаться. И благодарна всем, кто мне написал.

показать ответы
2

надо менять себя и образ жизни.  понять что вас расстраивает в себе в окружающих , что не нравится. прикинуть свою жизнь без семьи, или точнее их жизнь без вас... только не так как  им будет только лучше ,а реально смоделировать ситуацию. и прочувствовать все эмоции за них.  от того что вы заведете миллион  интернет друзей, счастливыми больше не станете, просто потому что вы сами с собой этого не можете.

так же наверное важно жить не только для ребенка и мужа( для семьи),но и не забывать про себя.  а хорошее оно в мелочах на самом деле и иногда нужно очень не много...

чай как в детстве или пирог.  в общем те приятные и добрые воспоминания, что есть в нашей голове.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

согласна

1
Немного не понятно, ты сама что ли " таблетки перепробовала"? Если врач не может подобрать, меняй врача. Мой брат четыре года мучился паническими атаками и депрессией, ездил в областной центр, менял врачей. Был в очень плохом состоянии. А потом в соседнем городке нашел психотерапевта, она с ним и беседует и таблетки подобрала. И человек живёт счастливо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я меняла конечно, сдалась все равно.

1

Без обид, но бесплатно то говно которое сейчас находится у тебя внутри могут выслушать только настоящие друзья или молодой человек. Если эти варианты не подходят - вперёд к психологу, но это уже платно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На самом деле мне видимо повезло, но мне написали несколько человек и мне полегчало

2
Сложно общаться с закрытой страницей в ВК...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сообщения же открыты

4
Примерно так может получиться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED