5328

Очень мужественный Брендинг на грани

Новый Брендинг на грани – заведение для самых мужественных гостей💪

За идею для названия фестиваля спасибо пикабушнику @agent32767, а за название курьерской службы – @Nottph1😊

ДИСКЛЕЙМЕР:

Данный материал был создан исключительно в развлекательных целях и не несёт своей целью оскорбить кого-либо, в том числе мужчин и тех, кто сводит концы с концами.

Мы желаем процветания всем поклонникам сосисочных вечеринок и пенистых дискотек.

По ссылкам вы можете подробнее ознакомиться с партнёрами клуба:

Гномосеки

Fisting Lovers

BeDrilla'

ДорАсы

Принц "Эска"

Сбрендил для вас,

Антон Логотиппер

Мои сообщества:

Instagram, ВК

Также я создал отдельные сообщества для Брендинга на грани. Там будут появляться как новые выпуски, так и выходившие ранее и полюбившиеся вам)

Instagram, ВК

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Гомосексуалисты, бисексуалы, и сочувствующие обладающие хорошим чуством юмора чаще всего зарабатывают выше среднего, не имеют детей, и имеют свободные деньги. Соответственно, они прибыльная ЦА.
Объясните пожалуйста, почему большинство этого дезайна нельзя взять и продать открывающемуся гейклубу?

раскрыть ветку (6)
3

Хорошая идея, возьму на заметку)

1
DELETED
Кто ж сказал, что нельзя?)
0
Шутишь что ли, провинциальный гей-клуб - это обычная рыгаловка, только с фанерным пением местной примы-трансвестины по выходным. Туда ходят жирные тётки и лысеющие мужики с брюшком и томными глазёнками. Все просто жрут водку и пиво и делают вид, что танцуют, а в меню ничего нормального нет. Называются такие клубы, как правило, максимально не броско, типа "Fresh", чтобы никто не догадался. Да и вывески часто нет, кто знает - найдёт. В Москве и СПб, наверное, не так, но думаю, там потребность в новых гей-клубах уже удовлетворена.
раскрыть ветку (2)
0

А вот хрен вы угадали, а Питере - два с половиной клуба, два из которых - полный отстой с ужасной (оправданно) репутацией, а вот в том же достаточно провинциальном Волгограде лично я знаю как минимум три, и во всех (ну, почти) великолепная шоу-программа, в том же Питере близко ничего похожего нет.

раскрыть ветку (1)
0
Щас-то может, что-то и поменялось, но года 3-4 назад было так, как я говорю. Особенно в Пульсе три раза там был, и всякий раз просто ощущение рыгаловки. А один раз у меня там сумку спёрли. Спасибо охраннику и хозяйке, почти сразу нашли долбоёба-вора, убежать ума не хватило. GF, когда ещё в Ворошиловском был, приходим, а там потоп, весь подвал в воде, техничка моет. Пипец романтика. Когда клуб переехал, был там на Зазе. Ужас и фейспалм, хотя помещение получше конечно. Раньше был Неон, вот там была нормальная атмосфера, щас ещё вроде открылось что-то. А в Питере только на Думской два клуба видел, но не заходил. В любом случае, не купят они крутой дизайн.
Потому что мы в России живём. А у нас реклама, да и вообще любое освещение подобных заведений - незаконно. Даже в интернете вряд-ли открыто рекламятся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку