Очень много обсуждений девушек и их хотелок, а что хочу я ? ...
Привет, Пикабу! Прошло всего ничего, а я уже чувствую себя тут как дома. Спасибо за теплый (или ледяной, как в Сургуте?) прием! Напомню контекст:
🐄 Я: Помесь Овна ("рушим систему!") и Тельца ("...но сначала дожмем эту пачку пельменей").
📍 Локация: Сургут. Где романтика – это когда вместе чистишь лобовое от инея толщиной в характер бывшей.
🎯 Навыки: Настраиваю интернет (читай: мастерски гуглю "ошибка 404"), создаю тату-шедевры в жанре "кот Бегемот после корпоратива" (пока только на себе, печень благодарит).
НОВЫЙ ЭТАП ЭПОПЕИ!
Вы спрашивали после прошлого поста: "А где же девушка, герой?" Отвечаю: ищу! Но не абы какого "принцессу на белом мерсе", а соучастницу. Соучастницу в чем? Да во всем!
В кулинарных экспериментах: Готовлю я как... ну, как человек, который обычно "настраивает интернет". Шанс получить угли вместо ужина – 50%. Шанс посмеяться вместе над этим – 100%. (Бонус: если ты умеешь готовить – ты богиня. Если нет – у нас есть пельмени, чувство юмора и доставка).
В борьбе с сургутской экзотикой: Комар-упырь за окном? Не беда! Вместе мы построим вигвам из старых роутеров и объявим им войну под крики "Да вы держитесь!".
В творчестве (о да!): Мои тату-навыки растут! Печень уже не единственный полигон. Готов предложить эксклюзив: бесплатная татуха в стиле "Сделано с любовью... и тремя рюмками". Условия прежние: темнота, моральная поддержка ("Коля, не дергайся!"), легкая дрожь в руках (это от вдохновения, честно!). Рисунок? Что-нибудь эпичное: от "Спаси и сохрани" над розеткой до мини-Шрека на щиколотке. Девушки с чувством юмора и здоровой долей авантюризма – этот пункт для вас!
Что я ищу в спутнице (кроме умения смеяться над летящими в нее пельменями):
Неубиваемый оптимизм. Чтобы смотреть на мой "ужин" и говорить: "Зато атмосферно! Заказываем пиццу?".
Терпение уровня "Дзен-мастер". Особенно если я снова полезу "чинить" Wi-Fi. Или объяснять, почему тату "милый хомячок" внезапно стал похож на Ждуна.
Готовность к микро-приключениям. Наш Сургут – это вам не Париж, но и тут можно найти свой "Шарм-эль-Шейх" (ну, или хотя бы каток без горки мусора).
Самоиронию. Потому что у меня ее – выше крыши, и хорошо бы нам не зацепиться.
Финал с перспективой:
Так что, если ты:
а) Не пугаешься человека с тату "Проверено. Не работает." на непредсказуемом месте,
б) Готова иногда быть моим "кричащим менеджером" во время творческих порывов,
в) Считаешь, что лучшая пара – это когда вместе можно и рушить системы, и валяться на диване,
г) Просто ищешь адекватного, не скучного парня с искрой (и набором маркеров для тату)...
Пиши!
Давай попробуем написать свою историю. Худший сценарий – добавим друг другу пару веселых шрамов (душевных или в виде тату). Лучший – ну, ты знаешь 😉
P.S. Обещаю: первое свидание – без тату-машинки (если только ты не настаиваешь!). Пельмени, борщ или поход в "Парк у дома" – на выбор. Аура – моя зона ответственности.
Лига Знакомств
15K поста43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.