раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
Я другой ролик искал, там как раз 14- летняя модель, ныне знаменитость,презики двигала. Было тут это видео, помню его.Но я в гугл не очень, а он забавное на простые запросы выдаёт!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Блеять, так это баг!!! А я сколько мучаюсь, в одном посте может одно видео нормально проиграться, а следующее вот такую хрень выдавать.
Я думала у меня реально там с ютубчиком и прочим проблемы, но судя по всему очередная багулина.
@supporttech присоединяюсь к человеку выше: ДОКОЛЕ?
Я думала у меня реально там с ютубчиком и прочим проблемы, но судя по всему очередная багулина.
@supporttech присоединяюсь к человеку выше: ДОКОЛЕ?
раскрыть ветку (3)
Это проблема возрастного контента на ютубе. Появляется предложение открыть ролик в самом ютубе, а местный плеер не может это распарсить и выдает эту мерзкую ошибку.
Вот скрин с браузера.
Вот скрин с браузера.
раскрыть ветку (2)
Приветствую!
Уведомление действительно может выглядеть немного некорректно.
Само видео недоступно для просмотра без перехода на сам Ютуб.
О проблеме известно, коллеги уже чинят.
@lost.shadow
раскрыть ветку (4)
товарища выше заминусили по понятным причинам, и возраст согласия понижать нельзя так как физическая зрелость с психологической абсолютно не связанные вещи. Я о другом сказать хотел,
есть занятные исследования, что чем более комфортные условия жизни у следующих поколений, тем пубертат наступает раньше.
Сейчас пубертат наступает существенно раньше чем даже 50 лет назад. Кажется у Яна Топлесс есть видео на эту тему.
раскрыть ветку (3)
чем более комфортные условия жизни у следующих поколений, тем пубертат наступает раньше.Как по мне с пубертатом всё по старому, только с детишками слишком уж нежничают и не особо готовят к самостоятельной жизни.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну, что за милые девчонки,
Примерно лет так десяти,
Как не пробились волосëнки
Еще… Ах, мать из разъести!
Г. Державин
Примерно лет так десяти,
Как не пробились волосëнки
Еще… Ах, мать из разъести!
Г. Державин
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Фу таким быть.
С закрытыми глазами многое теряется. Пусть просто "подмигнет" косым глазом.
С закрытыми глазами многое теряется. Пусть просто "подмигнет" косым глазом.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Чего бы сейчас ей уже больше восемнадцати да и надоели уже, секта Свидетелей Роскомнадзора.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий