Обзор шапки gucci

Более детальное видео по шапке gucci с farfetch. Позже выложу видео по шапкам aran craft и homecore  (они сейчас в другой квартире).  Такое качество шерсти вязки я ещё не видел (комментаторов с бабушкиными шапками и шапкам и у метро, чтобы не быть голословными, прошу выкладывать видео) Шапка очень тёплая и мягкая. По поводу цены-был бы сейчас курс как до осени 2014, цена была бы совершенно другой (думаю тысяч бы 6). На Западе вещи от gucci, в переводе на зарплату, доступны широкому кругу покупателей. Тем более что это вещи прет-а-порте, т.е. массовые, а не от кутюр. И те же кеды gucci Ace,  из толстенной натуральной кожи стоили бы по старому курсу, тысяч 16. Сейчас обувь по 10-20 тысяч, в России, делается зачастую из списка покрытого кленекой.  В том же cultizm за 12-20 тысяч можно купить те же Red wing, из цельного куска кожи.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В данном случае действительно непонятно за что, за 20-30 евро можно купить/связать наипрекраснейшию шапку из самой лучшей пряжи, но не будем ходить по кругу . у вас свое мнение, у меня свое.

Многие брэнд действительно делают отличные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен.

0

Спасибо,  но мне не интересны обзоры шапок. Я не поклоняюсь  брэндов, к моему почтенному возрасту, я слава богу научилась находить качественные вещи за разумные деньги, чего и вам желаю.

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорил что нет качественных вещей по приемлемым ценам. Просто очень часто многие говорят что те же люксовые бренды берут деньги непонятно за что. Но вещи от люксовых брендов лучше по качеству более дешёвых, но и стоимость выше. Некоторые комментаторы говорили про шапки lacoste. Ну и где качество на уровне gucci https://m.youtube.com/watch?v=ldDNxL-9JEA Как по мне, качество на уровне adidas. Да и gucci ace это кеды.

показать ответы
0

Что вы мне все про цену повторяете,  я вам просто привела пример за сколько ваши шапки продаются на оф сайте, успокойтесь.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите на материалы gucci ace https://m.youtube.com/watch?v=bXNkA8BOjqU&t=423s

Цельный натуральный кусок кожи, а не спилок покрытый клеенкой. Те же dolce gabbana portofino light можно купить за 20 т.р., и они также сделаны из цельного куска кожи. Из конкурентов за эту цену, по моему мнению есть только red wing и clarks. Buttero уступает, по моему мнению, по качеству.

показать ответы
0

Что вы мне все про цену повторяете,  я вам просто привела пример за сколько ваши шапки продаются на оф сайте, успокойтесь.

раскрыть ветку (1)
0

Про цену не я повторял.

0

Не надо мне расписывать как от чего отличить, не вижу смысла покупать дорогие вещи не из оф магазина.

раскрыть ветку (1)
0

Смешно. Тогда вам могут впарить подделку по цене оригинала. SUIT является итальянским АВТОРИЗОВАННЫМ мультибрендовым бутиком, в том числе с правом продажи вещей Gucci. В ЦУМе  также представлены различные бренды. Повторю ещё раз, оригинальность определяется качеством, а не ценой. Да, кстати, итальянские монобрендовые бутики Gucci также сотрудничают с farfetch, и продают там свои вещи. Просто именно эта шапка была на момент заказа доступна именно из бутика SUIT, а буквально за несколько дней до заказа, она была в официальном бутике Gucci, но на момент заказа именно эта шапка была распродана и временно недоступна для заказа из фирменного бутика Gucci.

показать ответы
0

Опять-таки  ,  как вы оцениваете  качество  пряжи, вы же не знаете какое даже разнообразие  есть. Я предпочитаю ручную работу.  За некоторые  вещи имеет смысл заплатить много что бы вещь послужила долго и что бы выполняла свою функцию, например обувь/сумки/верхняя одежда , шапки не стоят 230 евро, даже если они сделаны из лобковых волос девственниц. В метро я конечно  же не стала бы покупать шапки, там действительно  не очень,  качество:)

раскрыть ветку (1)
0

Я её не покупал за 230 евро. Себестоимость шапки я не знаю, но она сделана качественнее той же aran craft, которая вроде бы относится к шапкамоему как раз таки ручной работы. Но у неё не такое качество шерсти, и плетение гораздо белее редкое, что делает её продуваемой. Зимой, лично мне, в aran craft холодно. Homecore теплее, но качество шерсти и её толщина все равно хуже и тоньше чем на Gucci.  Качество оцениваю визуально и тактильно. Ну видно сразу же качество. Подделки и оригинал отличаются всем.

0

Это вы написали , что шапки стоят 130-150, я посмотрела сколько они стоят на оф сайте и цена была 230 минимум и уже вы мне указали на то , что это может быть подделка.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал что поддёлка определяется по качеству, а не по цене. Официальный бутик Gucci выставил цену MSPR в 230 евро. Но другие бутики могут поставить как цену выше, так и ниже. Более низкая цена, по сравнению с рекомендованной, не говорит о подделке. Ещё раз, подделка определяется только по качеству.  Условно говоря, если оригинал будет стоить 150 евро, а подделка 230, при этом более дорогой товар будет иметь гораздо худшее качество, вы же не купите подделку, только потому что она стоит дороже...

показать ответы
0

Эмммм, только гуччи может вязать, не смешите, полно отличной пряжи в магазинах и полно людей которые прекрасно вяжут вручную. Вы сами сказали, что вы не разбираетесь  в качестве пряжи, так что увы вы не можете  доказать ,  что только этот брэнд использует исключительно  качественный материал, который купить в магазине никак нельзя.

Сейчас  разговор идет про шапки , а не джинсы. За джинсы можно и часто увы приходится платить много, ибо на жеппе они смотрятся лучше чем обычные.

раскрыть ветку (1)
0

Так на видео видно качество пряжи. Посмотрите на   YouTube обзоры шапок lacoste или других более дешевых, и сравните качество. Сразу видно что они уступают Gucci.

показать ответы
0

Ну я посмотрела на оригинальном сайте гуччи, там тоже подделки?

раскрыть ветку (1)
0

И? Я купил шапку в бутике SUIT. Цена на сайте Gucci это как MSRP в США. В период скидок цена гораздо ниже (кто живёт в Москве, может зайти в ЦУМ дисконт и  купить вещи прошлых сезонов с огромными скидками). Вы хотите сказать что шапка на виде подделка? Это просто смешно, так как сразу видно качество.

показать ответы
0

В магазине можно купить шерсть разного качества, да будет дорого, но не 10 тысяч за "пидорку" жеж. 

раскрыть ветку (1)
0

И кто будет её вязать?  Приведите альтернативу с таким же качеством шерсти но дешевле? Джинсы Gucci, на уровне Japan blue и младших моделей momotaro. Но они в вышивкой, за это идёт доплата. Джинсы Gucci без обработки, стоят не дороже тех же momotaro.

показать ответы
1
Опечатка как раз в тему.
Жесткая эксплуатация? Шахтером работаешь, или на вахте месяцами с условиями, при которых только такие шапки и спасают?
Лакостовские шапки, например, дешевле. Но они, наверно, говно, да?
раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас же на   YouTube все есть. Именно жёсткая эксплуатация. Я делал на сайте taker сравнение штатовских и европейских Levi's,  LVC сделанных в США и в Португалии. Для Европы Levi's стоит дороже, но и качество лучше. Футболки LVC гораздо толще и мягче чем стандартные футболки Levi's. У меня все брендовые вещи носятся очень долго (годами, при этом сохраняя внешний вид).

0

Шапочки гуччи стоят от 230 евро в Европе. 

раскрыть ветку (1)
0

Бутики бывают монобрендовые и мультибрендовыми. Плюс скидки. Я надеюсь вы определяете оригинальность не по цене, а по качеству. А то могут и подделку вот такого качества (а подделки все такого качества, иначе они по цене были бы близки к оригиналу) https://m.youtube.com/watch?v=qanY5y_6-Sw&t=188s впарить за 230 евро, раз написано Gucci и цена 230 евро.

показать ответы
0

Вы работаете  с шерстью или чисто визуально  определяете? Как по вашему  оправдана ли такая  цена для шапки? Вы же понимаете,  что не в качестве шерсти дело, а просто доплата за брэнд, себестоимость  этой шапки крайне мала.

раскрыть ветку (1)
0

Чисто визуально. Видно же качество шерсти. На более дешёвых шапках, за 4-8 т.р., нет шерсти такого качества. Что касается себестоимости, то это вопрос к производителю.   Про стоимость, я уже писал - курс рубля в России такой. Вы посмотрите цену в ЦУМе  на эту же шапку. В Европе эта шапка  стоит 150-180 евро в зависимости от бутика. По старому курсу она бы стоила порядка 6 т. р.

показать ответы
0
Купи Рэд Вингс Сноу Каттер за 12к, а потом пост напиши, как добавил ещё 20
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы видно на cultizm не заходили. У Red wing есть очень качественный суббренд Irish Setter.Посмотрите цены на том же американском амазоне.

А вот и red wing, которые якобы нельзя купить до 20 т.р. https://www.cultizm.com/rus/red-wing-shoes/?p=2

После регистрации и выбора региона - Россия, цена уменьшиться на 19% (VAT). Доставка в Россию часто бывает бесплатна.

Нашёл на cultizm шапки nigel cabourn. Качество хорошее, но толщина примерно в два раза тоньше и шерсть все равно хуже чем на gucci, а ценник довольно высокий https://www.cultizm.com/rus/nigel-cabourn/

Lacoste не хуже gucci https://m.youtube.com/watch?v=ldDNxL-9JEA

Ну ну. Как по мне, качество на уровне adidas.

Посмотрите из какого качества кожи делают gucci ace (смотреть примерно с середины) https://m.youtube.com/watch?v=bXNkA8BOjqU&t=423s

Обувь сделана из цельного качественного  куска кожи, а не из спилка покрытого клеенкой.

Вообщем, завтра постараюсь доехать до другой квартиры и снять видео по aran  craft и homecore  и плюс какие-нибудь рыночные шапки добавлю.

0

Почему именно у метро и за 500 рублей? А если за 600 или 700 - это уже будет другая целевая аудитория? А если не у метро, но в массмаркете?

Сама шапка не представляет из себя чего-то особенного или экстраординарного. Темная, а значит на ней будет видно все налипшее.

Не говоря уже о том, что стоимость на три четверти состоит из наценки за бренд, прибыли продавца и тд.

раскрыть ветку (1)

Вы видео смотрели? Качество, как по мне, прекрасно видно. Покажите такое же качество шерсти, но в более дешевой шапке. Преимущество бредовые вещей в качестве, и способности выдержать жёсткую эксплуатацию.

показать ответы
2

Согласна, в метро не айс, ручная работа гораздо лучше. В магазинах можно купить любую пряжу , не думаю что гуччи  вяжет из пера из жопы совы.

Мне кажется  на Пикабу не совсем ваша целевая аудитория:)

раскрыть ветку (1)

Чуть позже сниму видео по aran craft и homecore. По моему мнению, там гораздо хуже качество шерсти.

показать ответы

Любители шапок за 500 рублей у метро, снимите видео по данным шапкам, заодно сравним качество.

показать ответы
3
DELETED

Женись на ней, ты ее лапал! А если честно, покупать шапку за 10 касарей нужно от очень нехрен делать. За вязанную шапочку больше 500 рублей это глупая трата денег, неуважение собственного труда.

раскрыть ветку (1)

Сними на видео качество шапки за 500 рублей.

показать ответы
1
Значит одного поста с минусами тебе не хватило?
раскрыть ветку (1)

Смешно.