Обзор шапки gucci

Более детальное видео по шапке gucci с farfetch. Позже выложу видео по шапкам aran craft и homecore  (они сейчас в другой квартире).  Такое качество шерсти вязки я ещё не видел (комментаторов с бабушкиными шапками и шапкам и у метро, чтобы не быть голословными, прошу выкладывать видео) Шапка очень тёплая и мягкая. По поводу цены-был бы сейчас курс как до осени 2014, цена была бы совершенно другой (думаю тысяч бы 6). На Западе вещи от gucci, в переводе на зарплату, доступны широкому кругу покупателей. Тем более что это вещи прет-а-порте, т.е. массовые, а не от кутюр. И те же кеды gucci Ace,  из толстенной натуральной кожи стоили бы по старому курсу, тысяч 16. Сейчас обувь по 10-20 тысяч, в России, делается зачастую из списка покрытого кленекой.  В том же cultizm за 12-20 тысяч можно купить те же Red wing, из цельного куска кожи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему именно у метро и за 500 рублей? А если за 600 или 700 - это уже будет другая целевая аудитория? А если не у метро, но в массмаркете?

Сама шапка не представляет из себя чего-то особенного или экстраординарного. Темная, а значит на ней будет видно все налипшее.

Не говоря уже о том, что стоимость на три четверти состоит из наценки за бренд, прибыли продавца и тд.

раскрыть ветку (9)

Вы видео смотрели? Качество, как по мне, прекрасно видно. Покажите такое же качество шерсти, но в более дешевой шапке. Преимущество бредовые вещей в качестве, и способности выдержать жёсткую эксплуатацию.

раскрыть ветку (8)
1
Опечатка как раз в тему.
Жесткая эксплуатация? Шахтером работаешь, или на вахте месяцами с условиями, при которых только такие шапки и спасают?
Лакостовские шапки, например, дешевле. Но они, наверно, говно, да?
раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас же на   YouTube все есть. Именно жёсткая эксплуатация. Я делал на сайте taker сравнение штатовских и европейских Levi's,  LVC сделанных в США и в Португалии. Для Европы Levi's стоит дороже, но и качество лучше. Футболки LVC гораздо толще и мягче чем стандартные футболки Levi's. У меня все брендовые вещи носятся очень долго (годами, при этом сохраняя внешний вид).

0

В магазине можно купить шерсть разного качества, да будет дорого, но не 10 тысяч за "пидорку" жеж. 

раскрыть ветку (5)
0

И кто будет её вязать?  Приведите альтернативу с таким же качеством шерсти но дешевле? Джинсы Gucci, на уровне Japan blue и младших моделей momotaro. Но они в вышивкой, за это идёт доплата. Джинсы Gucci без обработки, стоят не дороже тех же momotaro.

раскрыть ветку (4)
0

Эмммм, только гуччи может вязать, не смешите, полно отличной пряжи в магазинах и полно людей которые прекрасно вяжут вручную. Вы сами сказали, что вы не разбираетесь  в качестве пряжи, так что увы вы не можете  доказать ,  что только этот брэнд использует исключительно  качественный материал, который купить в магазине никак нельзя.

Сейчас  разговор идет про шапки , а не джинсы. За джинсы можно и часто увы приходится платить много, ибо на жеппе они смотрятся лучше чем обычные.

раскрыть ветку (3)
0

Так на видео видно качество пряжи. Посмотрите на   YouTube обзоры шапок lacoste или других более дешевых, и сравните качество. Сразу видно что они уступают Gucci.

раскрыть ветку (2)
0

Опять-таки  ,  как вы оцениваете  качество  пряжи, вы же не знаете какое даже разнообразие  есть. Я предпочитаю ручную работу.  За некоторые  вещи имеет смысл заплатить много что бы вещь послужила долго и что бы выполняла свою функцию, например обувь/сумки/верхняя одежда , шапки не стоят 230 евро, даже если они сделаны из лобковых волос девственниц. В метро я конечно  же не стала бы покупать шапки, там действительно  не очень,  качество:)

раскрыть ветку (1)
0

Я её не покупал за 230 евро. Себестоимость шапки я не знаю, но она сделана качественнее той же aran craft, которая вроде бы относится к шапкамоему как раз таки ручной работы. Но у неё не такое качество шерсти, и плетение гораздо белее редкое, что делает её продуваемой. Зимой, лично мне, в aran craft холодно. Homecore теплее, но качество шерсти и её толщина все равно хуже и тоньше чем на Gucci.  Качество оцениваю визуально и тактильно. Ну видно сразу же качество. Подделки и оригинал отличаются всем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку