Обзор шапки gucci

Более детальное видео по шапке gucci с farfetch. Позже выложу видео по шапкам aran craft и homecore  (они сейчас в другой квартире).  Такое качество шерсти вязки я ещё не видел (комментаторов с бабушкиными шапками и шапкам и у метро, чтобы не быть голословными, прошу выкладывать видео) Шапка очень тёплая и мягкая. По поводу цены-был бы сейчас курс как до осени 2014, цена была бы совершенно другой (думаю тысяч бы 6). На Западе вещи от gucci, в переводе на зарплату, доступны широкому кругу покупателей. Тем более что это вещи прет-а-порте, т.е. массовые, а не от кутюр. И те же кеды gucci Ace,  из толстенной натуральной кожи стоили бы по старому курсу, тысяч 16. Сейчас обувь по 10-20 тысяч, в России, делается зачастую из списка покрытого кленекой.  В том же cultizm за 12-20 тысяч можно купить те же Red wing, из цельного куска кожи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Любители шапок за 500 рублей у метро, снимите видео по данным шапкам, заодно сравним качество.

раскрыть ветку (19)
2

Согласна, в метро не айс, ручная работа гораздо лучше. В магазинах можно купить любую пряжу , не думаю что гуччи  вяжет из пера из жопы совы.

Мне кажется  на Пикабу не совсем ваша целевая аудитория:)

раскрыть ветку (18)

Чуть позже сниму видео по aran craft и homecore. По моему мнению, там гораздо хуже качество шерсти.

раскрыть ветку (17)
0

Вы работаете  с шерстью или чисто визуально  определяете? Как по вашему  оправдана ли такая  цена для шапки? Вы же понимаете,  что не в качестве шерсти дело, а просто доплата за брэнд, себестоимость  этой шапки крайне мала.

раскрыть ветку (16)
0

Чисто визуально. Видно же качество шерсти. На более дешёвых шапках, за 4-8 т.р., нет шерсти такого качества. Что касается себестоимости, то это вопрос к производителю.   Про стоимость, я уже писал - курс рубля в России такой. Вы посмотрите цену в ЦУМе  на эту же шапку. В Европе эта шапка  стоит 150-180 евро в зависимости от бутика. По старому курсу она бы стоила порядка 6 т. р.

раскрыть ветку (15)
0

Шапочки гуччи стоят от 230 евро в Европе. 

раскрыть ветку (14)
0

Бутики бывают монобрендовые и мультибрендовыми. Плюс скидки. Я надеюсь вы определяете оригинальность не по цене, а по качеству. А то могут и подделку вот такого качества (а подделки все такого качества, иначе они по цене были бы близки к оригиналу) https://m.youtube.com/watch?v=qanY5y_6-Sw&t=188s впарить за 230 евро, раз написано Gucci и цена 230 евро.

раскрыть ветку (13)
0

Ну я посмотрела на оригинальном сайте гуччи, там тоже подделки?

раскрыть ветку (12)
0

И? Я купил шапку в бутике SUIT. Цена на сайте Gucci это как MSRP в США. В период скидок цена гораздо ниже (кто живёт в Москве, может зайти в ЦУМ дисконт и  купить вещи прошлых сезонов с огромными скидками). Вы хотите сказать что шапка на виде подделка? Это просто смешно, так как сразу видно качество.

раскрыть ветку (11)
0

Это вы написали , что шапки стоят 130-150, я посмотрела сколько они стоят на оф сайте и цена была 230 минимум и уже вы мне указали на то , что это может быть подделка.

раскрыть ветку (10)
0

Я писал что поддёлка определяется по качеству, а не по цене. Официальный бутик Gucci выставил цену MSPR в 230 евро. Но другие бутики могут поставить как цену выше, так и ниже. Более низкая цена, по сравнению с рекомендованной, не говорит о подделке. Ещё раз, подделка определяется только по качеству.  Условно говоря, если оригинал будет стоить 150 евро, а подделка 230, при этом более дорогой товар будет иметь гораздо худшее качество, вы же не купите подделку, только потому что она стоит дороже...

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку