Обзор на российские женские сериалы (и пострадать, и полюбить)
Начнем в том порядке, в котором я смотрела, это все примерно за лет 5.
Измены
Осилила в 2 захода. Самый первый сериал, посмотрела изначально серии 3 и как-то не зацепило. Плюс не понимала, что находят в ГГ, на мой взгляд, она очень не харизматичная. Пару месяцев назад, пока болела, решила досмотреть. И надо же, сериал открылся с новой стороны. Больше всего мне нравится герой Стычкина. Вообще, Стычкин удивительно играет классных характерных мужчин, при том, что изначально у него не самая классическая мужская харизма.
Чепурченко тоже огонь! Как актера его запомнила именно с этого сериала. Его сериальный отец вроде бы часто встречается в какой-то озвучке, мне было тяжело воспринимать, тк я все время отвлекалась на голос.
Самые неинтересные оказались главная героиня и ее муж. После 10 серии вообще их перематывала.
2. Сладкая жизнь (все три сезона, но мой любимый 3)
Когда смотрю, как постарели актеры, то становится прямо грустно. Сериал шикарный. рекомендую смотреть с включением рейтинга 18+, особенно 1 сезон. 3 сезон я пересматривала несколько раз. Все идеально играют и вписываются в контекст.
Самый lovely дядя Толя. Почему? Потому что подобрали типичного российского мужика 50-55 лет. Он страшный? Нет. Он секси а-ля Ричард Гир в Красотке или Омер из Клюквенного Щербета? Тоже нет))) Но как играет......
Кстати, носатая актриса из 1 сезона меня не бесит)) Она действительно не подходит под общепринятые стандарты красоты, но в этом вся соль и была)) Но хорошо, что в 3 сезоне без нее). И жалко Мишину.
Эх, дописываю этот пост уже сегодня и запустила пересматривать с 1 сезона
3. Обычная женщина (2 сезона, 2 очень надуманный)
Первый сезон прямо идеально. Попадание во многие триггеры. Главную героиню и далеко, и не жалко. Давно уже смотрела и не помню. тонкостей сюжета. Тоже +1 к пересмотру.
А вот 2 сезон какой-то ужасный. Если в первом главная героиня вела себя достаточно адекватно и разумно, то в 2 из нее сделали какого-то удачливого Рэмбо и перегнули палку. Стоит посмотреть, чтобы узнать, чем закончилось, но в мой топ не входит.
4. Жить жизнь (очень дебильный сериал, смотреть можно только чтобы ржать в голос)
Первые серии 2 еще хоть как-то. Даже интересно, интригующее. Но потом...Это жесть. Терзаюсь сомнениями, сполейрить ли сюжет. Давайте расскажу только один факт, а то меня разорвет)))) Как вам, когда пластического хирурга лишают лицензии, но пробирается в клинику, запускает полностью операционную (наркоз там, все дела), делает операцию, все убирает и потихонечку исчезает? Это, причем, один из самых невинных моментов.
На последних сериях реально сидели с подружкой с винишком и ржали)))
Рекомендую, чтобы поднять настроение
5. Содержанки (первые 2 сезона ТОП, 3 смотрибельно, от 4 тошнит)
Попала на этот сериал, когда вовсю шел 3 сезон. Дальше я могу строить estetic girl super sexy и говорить "что я не такая......" но!
Раза 4 пересматривала первые три сезона (тут такой смайлик с улыбкой). Красиво эстетически и все женщины, как женщины, а мужчины как мужчины.
Третий сезон про сдувается. Сценаристы потеряли сценарий и не знали, как закончить красиво. Радует только Игорь Сергеевич и то, как Даш все посылают с галереей. Но в целом, смотрибельно, так же как и первые два сезона. А вот 4........Просто не открывайте. Какая-то ерунда и в сюжете, и в эстетике.
Отдельно хочу отметить саундтреки. Мне нравятся каверы (?) на оригинал, песни действительно звучат совершенно иначе, но по своему красиво.
P.S. Один из больших шоков - когда носатый хрен из содержанок появился в "Фантастических тварях". Вот точно человек оправдывает свою роль))

Сериаломания | Киномания
7.4K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.