44

Обзор лапши быстрого приготовления из Китая

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники, сегодня представлю вам обзор на лапшу быстрого приготовления, которую мне привезли из Китая.

Яркая, красная упаковка. Довольно плотная, руками с первого раза открыть не получилось.

Состав, вес, способ приготовления - ничего не понятно. Но оно и не надо.

В состав входит: лапша, сухие овощи, специи (зелёный пакетик) и острый соус (красный пакетик)

На упаковке я вес не нашёл, возможно, что я не очень внимательно смотрел. Но что есть, то есть: 87 гр.

Так выглядит это добро в готовом виде.

Что со вкусом? А ничего. Это самая обычная лапша. Вот правда. Из самого необычного это немного терпкий вкус. Если встретите на просторах Китая данную лапшу - берите смело. Перекусить и забыть через 2 минуты. Кстати, она не острая, даже если высыпать всё из пакетиков.

Итог: 6 дошираков из 10

К покупке советую.

Институт Доширакологии

1.7K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.