Обычный парень из русской деревни, которого звали просто Педро...
Хотел пильнуть пост, как новорег, и посмотреть что из этого получится... Я простой парень возраста Иисуса ( или Ильи Муромца), кому как больше нравится. Из станицы Краснодарского края, как многие скажут - кубаноид. По жизни стараюсь быть честным и порядочным атеистом, при этом крещён. В Пасху кушаю кулич и выпиваю кагор... Семьянин, двое детей, девочки, 9 и 3 года ... На данный момент бухаю как конь, потому то не знаю, чем занять свободное время... В игры отиграл, качалку заменяют гири и упражнения со своим весом дома. Скучно пиздец, буду счастлив, если читатели подкинут идей, чем заняться... С супругой если что всё ок, проблемы были, но вроде порешались. Любовь и понимание... Единственный косяк - понимаю, что в нашем регионе со своей зарплатой сейчас мог бы найти бабу пизже и сложенней, но люблю очень и нравится всё в ней ...
Для особо интересующихся - дежурная гиря для упражнений 33 кг царская, отжимаюсь 55 раз(за подход), вес 118, рост 178. На всякий фото гирь прилеплю, первую купил 33, зову её Машкой, второй купил 24 - ,машонка 😁
Слева машонка, справа Машка)