Обычные дети с "особенными" родителями в бассейне
Тут недавно пост был про особенных детей в бассейне, а вот у меня про обычных будет. Я тут пару месяцев как учусь плавать, бассейн как бы смешанный, для взрослых и детей, но видимо в силу занятости взрослые почти не ходят, по большей части дети. И вот у меня пара вопросов к "особенным" родителям этих обычных детей:
Вот вы мамы когда со своим корзиночкой в раздевалку мужскую заходите, вас ничего не смущает? Вы не стучите, не спрашиваете, может там кто то из взрослых переодевается, не заглядываете аккуратно, а просто входите, как к себе домой. А чего вы с вашей корзиночкой так смело в женскую раздевалку не идёте? Ненуачотакова. Многие из ваших детей плавают лучше чем я, а трусы на плавки сами сменить не могут и в душ сходить? Так может по порядку, сначала этому научить. Причем ходят уже не первый день, ориентируются где и что.
Ну и самое вкусное, половина детей не принимает душ перед бассейном. То есть они заходят с мамашками, переодеваются и идут плавать. При этом везде таблички большие, где написаны правила. При оформлении абонемента обязательно проговаривается, что сначала в душ, потом в бассейн. Чо они чистенькие, да? трусы сами надеть не могут, но при это жопу до блеска полируют? И не потеют конечно же, и пыль на них не садится. Вам самим то норм, что благодаря таким как вы, ваш же ребёнок в чьем то говне плавает?