2487

Обычная реклама на украинском телевидении

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ржал в голос, спасибо !)

раскрыть ветку (92)

Тож) еще хихиканье на фоне доставило

раскрыть ветку (46)

Да, это 5. 

Но как наш Наитемнейший Тиран хорош, оказывается! Прям гордость берет. 

раскрыть ветку (15)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)

Хочу такой плакат на стену XD

раскрыть ветку (1)
AVE EMPEROR!
Такой бы и в векторе... Я бы себе на капот машины залепил бы =)

Медведев не шмель и не спит?

раскрыть ветку (2)

Путин лучший

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Лучше умереть за Императора, чем прожить пустую жизнь ради себя!
Вот так, кстати, культ личности и создают. Сами же создали культ, сами же боятся и запугивают народ.

Откровенно так смеются над хохлами, аж смех едва сдерживают. Такое мега пафосное видео, а ведь свидомиты его вдумчиво смотреть будут, анализировать... Сумасшедший дом какой-то, цельная нация йобнулась. 

Вот мне интересно, а ну как у них приличный кто у власти встанет? Они так же уверенно в противоположное видео верить будут? Через год или около того приседать начнут и уже Порошенко у них будет не спаситель нации-отец демократии, а предатель и вор.

раскрыть ветку (29)

Если тебе лет пять говорить, что ты верблюд, то и ты займёшь своё место в караване. Так и работает пропаганда. Медленно, но верно. Поначалу ты смеёшься с этого, потом привыкаешь и относишься нейтрально, но со временем ловишь себя на мысли, что невольно начинаешь прислушиваться к этому бреду.

раскрыть ветку (10)
Какая в жопу пропаганда ? Я один никогда не видел эту рекламу, хоть и диву в Украине ? Хз откудова вы это все берете, нормальный человек эту хуйню бы не смотрел
раскрыть ветку (8)

Ну, видимо это показывают только в Одессе, судя по первым секундам)

раскрыть ветку (5)

Эта реклама была на канале СТБ в шоу "Танцуют все" (Танцюють всi), когда показывали кастинг из Одессы

раскрыть ветку (4)
Все ровно, это единичный случай, и подобного говна у нас намного меньше, чем на федеральных каналах. И поверьте, мы тоже все здесь умеем отличать здоровый патриотизм от перекрученого в десятки раз бреда, мы не зигуем при просмотре рекламы, такие видео не вызывают ничего кроме улыбки
раскрыть ветку (3)

К сожалению, не у всех.

У меня отец живёт в Крыму (украинец). Я с матерью - в другом российском городе. Он учёный, человек читающий, здравомыслящий, думающий своей головой. А вот мозги всё равно промыли!

Если раньше ещё терпимо, то сейчас с ним иногда разговаривать просто невозможно! Путин у него во всём виноват - в Крыму по его вине теперь нынче стало жить невозможно. Россия у него "не страна, а уёбище какое-то" (так он мне вчера заявил), россияне - "выбрали урода путина и радуются" и вся классика жанра по списку.

Хоть я сам, например, и не фанат Путина или некоторых вещей, происходящих в России, но слышать подобное от близкого человека - больно.

раскрыть ветку (2)
Так если он читающий и здравомыслящий, то возможно есть сугубо теоретическое предположение, что промыли случайненько Вас ? Тем более Крым, где и по кабельному всегда показывали Русские каналы, даже когда на остальной Украине отключили
раскрыть ветку (1)

Нет, что касается меня, то мне в принципе вся эта ситуация неинтересна и у меня несколько другие увлечения, нежели слежение за этими разборками, что происходят в мире. Но так как нас конкретно эта разборка тоже касается, то я чем-то интересуюсь, но не до фанатизма, как это делает отец. И так как голова у меня не забита всем этим, то выслушивать каждый раз, что, например, около психушки прорвало канализацию и её не чинят, как-то странно! Особенно, если учитывать то, что рассказ ведётся в ключе, что в этом виноват Путин. А ещё периодически выслушиваю, что Путин также виноват и в том, что где-то у моря тусуется русская семейка (ну а какая же ещё она может быть?), слушает шансон, жрёт бутеры с колбасой и майонезом, и рожи-то у них красные, и водка-то у них в руках, и мусор рядом, в котором дитё копошится. А ещё у него Путин виноват в том, что он не захотел идти менять украинское гражданство на российское и через три месяца окажется, что в Крыму он находится незаконно. Он не хочет уезжать из Крыма, но и российское гражданство он тоже не хочет. Потому что Россия "не страна, а какое-то уёбище с уродом путиным и тупыми россиянами". Вот так вот.

А в каком регионе живёте?

Реклама на русском языке, показывают в Одессе - явно нацелена на русскоязычное население, настроенное про-российски

раскрыть ветку (1)
В Украине реклама и передачи не отличаются в зависимости от регионов\областей как это делается в России, в каждом городе эфир одинаковый

Так поймите, что это телепередача, созданная левой коммерческой организацией, которым лишь бы поярче все "размалевать" и оторвать себе кусок внимания и бабла на такой теме. 
Зато для той дичи, которую вам изо дня в день втирают на официальных информ передачах, не хватит всех простор Пикабу, если для каждой создавать вот такой пост (сначала мы тоже ржали с этого, но сейчас уже как-то надоело). У нас нет таких масштабов, как не равняй.

У меня сейчас клиент - беженка с Украины. Уехали из незалежной не так давно, но пока компьютера и интернета нет, потому на хате у неё единственное развлечение и источник инфы - телевизор. Ну я с улыбкой спрашиваю, мол Ксюх, ты как наше ТВ то можешь днями смотреть? Там же ширпотреб не очень высокого качества, плюс информационка с нотками пропаганды. 
На что мне ответила. - У вас пропаганда? У вас детский сад по сравнению с украинскими выпусками новостей! А про украинские развлекательные передачи я вообще молчу

раскрыть ветку (1)

бред

В видео ещё цветочки показаны. У нас тут порой такое показывают, что кажется, будто это не новости, а какое-то шоу развлекательного характера. И все таким серьезным голосом, под эпичную или мрачную музыку. Сижу ржу с этого, а завтра мне мои "коллеги" с серьезным и удивленным (порой даже пугливым) видом пересказывают увиденное с телеэкранов. Ну а я для них зомби, потому что не смотрю наши украинские каналы и не верю им...

ну ок.

мы и сейчас знаем, что Порошенко вор и тварь. И на власть все тут злые до невозможности. я не буду говорить что все россияне мрази, но есть и такие. а на счет видео, то я примерно такое же вижу ежедневно по российскому телевидению. только я остаюсь сидеть в полнейшем шоке, из-за маразма выступающих лиц))

раскрыть ветку (14)

Никакого "все тут злые" и "все понимаем" и близко нет. Даже на пикабу дофига и больше укров, которые вещают за хунту и искренне верят укропропаганде.

Так что снимите уже розовые очки и найдите в себе мужество признать, что вы сейчас просто собственными фантазиями делитесь и не более.

раскрыть ветку (13)
Живу в Украине и за последний год ещё не видела ни одного человека, довольного нашей властью. И поверьте, если и защищают украинскую сторону, то только Украину как страну и родную землю, но ни в коем случае не как украинскую власть.
раскрыть ветку (12)

И в интернете таких тоже не встречали, да? Или считаете что в интернете от лица всех поголовно укров, верящих укропопаганде, пишут какие-то специальные агитаторы?

раскрыть ветку (8)

Не воспринимайте близко к сердцу все то, что видите в интернете. 
Я тоже часто вижу в интернете русских, которые готовы сжечь всю украинскую нацию, но это же не значит, что у вас все/большинство такие, да?

раскрыть ветку (7)

Вы их тоже видите в большом количестве, да? Они заполоняют развлекательные ресурсы, имеют собственные новостные сайты и прочие наглядные свидетельства массовости?

раскрыть ветку (6)

Либо Вы преувеличиваете, либо слишком зациклены на этом.

раскрыть ветку (5)
Нет. Просто вы сейчас сравниваете дофигища агрессивных укров заполонивших рунет, безраздельно властвующих на украинских городских форумах и ресурсах типа цензора с полутора анонимусами которые "готовы сжечь всю украинскую нацию" и которых вы "часто видите". При этом почему-то считаете это равнозначными явлениями.

И ни одного аргумента привести в поддержку своего утверждения, похоже, не способны.

Зато при неудобных вопросах сразу пытаетесь переходить на личности. Что, согласитесь, символично.

раскрыть ветку (4)
Пора вам менять власть путем революции)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
До тех пор, пока не поумнеют))

Извиняюсь, то под топовым, но хотелось бы спросить у россиян: а вы не знали???

Здесь, у нас, в Украине, в подобном тоне и с подобной риторикой на телевидении и радио обязательно  звучит "ужасная правда" о Путине, России и российском народе. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы не поверите, каждый день! А еще в газетах и журналах.

Какой злой и кровожадный Путин; какой тупой, ленивый и кровожадный российский народ, и какие они плохие по сравнению с нами, украинцами. Это мрак. Я вам отвечаю, что ни день, то "новости" по шаблону. Учитывая, сколько у нас в стране тупаков, можно представить масштабы эпидемии "патриотического" дебилизма, если обработка проводится уже больше года.

раскрыть ветку (42)
Скажем так, масштабы поражают до такой степени, что иногда не верится, что такое бывает вообще.) Хотя история доказывает, что бывает и ещё как.

Самое забавное, что именно события в Украине за тот же год повысили в России и градус патриотизма и популярность Путина в разы... Народу уже плевать на внутренние проблемы. Все превратились в заядлых болельщиков российской геополитики. Вроде и неплох. Хотя к чему это приведет в отдаленной перспективе? Тоже ведь можем объединиться этими идеями русского чучхе?

На сколько я помню, украинские каналы я перестал напрочь смотреть после рекламы водки "бандеровская". В гугле пруфы

раскрыть ветку (9)

Хотя ладно, я добрый 

Захотел я как то посмотреть телевизор.. Раз в год такая мысль приходит, а то и реже. 
Включил. 
"Горiлка Бандерiвська".
Выключил. 
Нет, СЕРЬЕЗНО? 
Почему пол страны ебнулось? 
Мэх.

раскрыть ветку (7)

Ну я такое только на западной Украине встречал. В центре, как мне показалось, такого нет.

раскрыть ветку (6)

Живу во Львове, слышал о существование такой водки, и кажется кофе бандеровского но сам не видел, и рекламы в принципе не видел, но я и не смотрю телевизор. Львов туристический город это просто фишка города.

раскрыть ветку (5)

Ну я видел во Львове как-то раз (там даже есть у вас ресторан подобный). И в Карпатах, в магазинчиках продаются.

раскрыть ветку (4)

Приколы для туристов, меня как то терзают сомнения что все русские слышали о водке путинка. 

раскрыть ветку (3)

Не все но многие. Ибо водка этой марки достаточно массово продаётся.

раскрыть ветку (2)

Сейчас уже не очень массово. Ибо Путинка, Гжелка, Зеленая марка стали хуже качеством

раскрыть ветку (1)
Ну, тут уж вам виднее. Признаться так ни разу её и не пробовал. Да и не стремлюсь.

Так у нас даже передачи, не связанные с политикой, обязательно будут иметь такой подтекст. А уж новости просто заливаются злобой. Я, конечно, не выгораживаю российские СМИ. Но если уж я их посмотрю, то они кардинально отличаются от наших. Серьезно, у вас нет агрессии на каналах! У вас призывы к миру, к прекращению войны, сочувствие ко всем пострадавшим. А что у нас? "Хаха! В России в результате ДТП погибло 5 человек)))))" или "Жечь эту падаль каленным железом! (с) Депутат Верховной Рады Украины".

Грустно все это...

раскрыть ветку (1)

Я маленько в шоке после увиденного  O_o

Не поверишь, но все это у нас известно.

раскрыть ветку (1)
а я не слышал о подобном.

Самое плохое, что и в России эта же хрень началась... И ладно бы там какие-то недоканалы, но Россия 24!!! Информационный канал!!! Что не случись, во всем Майдан виноват... Так же йобнулись =(

хм, скажу за себя...не то чтобы я не подозревал, но больше слышал о том как на вашем ТВ рассказывают сказки о великих украх, самостийной нации и чём-то таком. Но так Путина обрисовывать...неожиданно))))))

Больше года? Обработка проводится уже около сотни лет!

честно говоря вот только по таким роликам и догадываюсь, ну что-то слышал, но чтобы вот так... вызывает и улыбку и шок :\

так что если есть что запостить подобное- пожалуйста. т.к. в интернетах очень сложно разобраться где есть правда а где нагло врут...

может тебе меньше ТВ смотреть? почему то у меня такой херни не показывают...

ещё комментарии

Сорян что в топ, но что я нашел. Это же прямое укро тв

http://megaonlinetv.narod.ru/112tv.html

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку