Откровенно так смеются над хохлами, аж смех едва сдерживают. Такое мега пафосное видео, а ведь свидомиты его вдумчиво смотреть будут, анализировать... Сумасшедший дом какой-то, цельная нация йобнулась.
Вот мне интересно, а ну как у них приличный кто у власти встанет? Они так же уверенно в противоположное видео верить будут? Через год или около того приседать начнут и уже Порошенко у них будет не спаситель нации-отец демократии, а предатель и вор.
Если тебе лет пять говорить, что ты верблюд, то и ты займёшь своё место в караване. Так и работает пропаганда. Медленно, но верно. Поначалу ты смеёшься с этого, потом привыкаешь и относишься нейтрально, но со временем ловишь себя на мысли, что невольно начинаешь прислушиваться к этому бреду.
Эта реклама была на канале СТБ в шоу "Танцуют все" (Танцюють всi), когда показывали кастинг из Одессы
К сожалению, не у всех.
У меня отец живёт в Крыму (украинец). Я с матерью - в другом российском городе. Он учёный, человек читающий, здравомыслящий, думающий своей головой. А вот мозги всё равно промыли!
Если раньше ещё терпимо, то сейчас с ним иногда разговаривать просто невозможно! Путин у него во всём виноват - в Крыму по его вине теперь нынче стало жить невозможно. Россия у него "не страна, а уёбище какое-то" (так он мне вчера заявил), россияне - "выбрали урода путина и радуются" и вся классика жанра по списку.
Хоть я сам, например, и не фанат Путина или некоторых вещей, происходящих в России, но слышать подобное от близкого человека - больно.
Нет, что касается меня, то мне в принципе вся эта ситуация неинтересна и у меня несколько другие увлечения, нежели слежение за этими разборками, что происходят в мире. Но так как нас конкретно эта разборка тоже касается, то я чем-то интересуюсь, но не до фанатизма, как это делает отец. И так как голова у меня не забита всем этим, то выслушивать каждый раз, что, например, около психушки прорвало канализацию и её не чинят, как-то странно! Особенно, если учитывать то, что рассказ ведётся в ключе, что в этом виноват Путин. А ещё периодически выслушиваю, что Путин также виноват и в том, что где-то у моря тусуется русская семейка (ну а какая же ещё она может быть?), слушает шансон, жрёт бутеры с колбасой и майонезом, и рожи-то у них красные, и водка-то у них в руках, и мусор рядом, в котором дитё копошится. А ещё у него Путин виноват в том, что он не захотел идти менять украинское гражданство на российское и через три месяца окажется, что в Крыму он находится незаконно. Он не хочет уезжать из Крыма, но и российское гражданство он тоже не хочет. Потому что Россия "не страна, а какое-то уёбище с уродом путиным и тупыми россиянами". Вот так вот.
А в каком регионе живёте?
Реклама на русском языке, показывают в Одессе - явно нацелена на русскоязычное население, настроенное про-российски
Так поймите, что это телепередача, созданная левой коммерческой организацией, которым лишь бы поярче все "размалевать" и оторвать себе кусок внимания и бабла на такой теме.
Зато для той дичи, которую вам изо дня в день втирают на официальных информ передачах, не хватит всех простор Пикабу, если для каждой создавать вот такой пост (сначала мы тоже ржали с этого, но сейчас уже как-то надоело). У нас нет таких масштабов, как не равняй.
У меня сейчас клиент - беженка с Украины. Уехали из незалежной не так давно, но пока компьютера и интернета нет, потому на хате у неё единственное развлечение и источник инфы - телевизор. Ну я с улыбкой спрашиваю, мол Ксюх, ты как наше ТВ то можешь днями смотреть? Там же ширпотреб не очень высокого качества, плюс информационка с нотками пропаганды.
На что мне ответила. - У вас пропаганда? У вас детский сад по сравнению с украинскими выпусками новостей! А про украинские развлекательные передачи я вообще молчу
В видео ещё цветочки показаны. У нас тут порой такое показывают, что кажется, будто это не новости, а какое-то шоу развлекательного характера. И все таким серьезным голосом, под эпичную или мрачную музыку. Сижу ржу с этого, а завтра мне мои "коллеги" с серьезным и удивленным (порой даже пугливым) видом пересказывают увиденное с телеэкранов. Ну а я для них зомби, потому что не смотрю наши украинские каналы и не верю им...
мы и сейчас знаем, что Порошенко вор и тварь. И на власть все тут злые до невозможности. я не буду говорить что все россияне мрази, но есть и такие. а на счет видео, то я примерно такое же вижу ежедневно по российскому телевидению. только я остаюсь сидеть в полнейшем шоке, из-за маразма выступающих лиц))
Никакого "все тут злые" и "все понимаем" и близко нет. Даже на пикабу дофига и больше укров, которые вещают за хунту и искренне верят укропропаганде.
Так что снимите уже розовые очки и найдите в себе мужество признать, что вы сейчас просто собственными фантазиями делитесь и не более.
И в интернете таких тоже не встречали, да? Или считаете что в интернете от лица всех поголовно укров, верящих укропопаганде, пишут какие-то специальные агитаторы?
Не воспринимайте близко к сердцу все то, что видите в интернете.
Я тоже часто вижу в интернете русских, которые готовы сжечь всю украинскую нацию, но это же не значит, что у вас все/большинство такие, да?
Вы их тоже видите в большом количестве, да? Они заполоняют развлекательные ресурсы, имеют собственные новостные сайты и прочие наглядные свидетельства массовости?
Зато при неудобных вопросах сразу пытаетесь переходить на личности. Что, согласитесь, символично.
Извиняюсь, то под топовым, но хотелось бы спросить у россиян: а вы не знали???
Здесь, у нас, в Украине, в подобном тоне и с подобной риторикой на телевидении и радио обязательно звучит "ужасная правда" о Путине, России и российском народе. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы не поверите, каждый день! А еще в газетах и журналах.
Какой злой и кровожадный Путин; какой тупой, ленивый и кровожадный российский народ, и какие они плохие по сравнению с нами, украинцами. Это мрак. Я вам отвечаю, что ни день, то "новости" по шаблону. Учитывая, сколько у нас в стране тупаков, можно представить масштабы эпидемии "патриотического" дебилизма, если обработка проводится уже больше года.
Самое забавное, что именно события в Украине за тот же год повысили в России и градус патриотизма и популярность Путина в разы... Народу уже плевать на внутренние проблемы. Все превратились в заядлых болельщиков российской геополитики. Вроде и неплох. Хотя к чему это приведет в отдаленной перспективе? Тоже ведь можем объединиться этими идеями русского чучхе?
На сколько я помню, украинские каналы я перестал напрочь смотреть после рекламы водки "бандеровская". В гугле пруфы
Захотел я как то посмотреть телевизор.. Раз в год такая мысль приходит, а то и реже.
Включил.
"Горiлка Бандерiвська".
Выключил.
Нет, СЕРЬЕЗНО?
Почему пол страны ебнулось?
Мэх.
Ну я такое только на западной Украине встречал. В центре, как мне показалось, такого нет.
Живу во Львове, слышал о существование такой водки, и кажется кофе бандеровского но сам не видел, и рекламы в принципе не видел, но я и не смотрю телевизор. Львов туристический город это просто фишка города.
Ну я видел во Львове как-то раз (там даже есть у вас ресторан подобный). И в Карпатах, в магазинчиках продаются.
Так у нас даже передачи, не связанные с политикой, обязательно будут иметь такой подтекст. А уж новости просто заливаются злобой. Я, конечно, не выгораживаю российские СМИ. Но если уж я их посмотрю, то они кардинально отличаются от наших. Серьезно, у вас нет агрессии на каналах! У вас призывы к миру, к прекращению войны, сочувствие ко всем пострадавшим. А что у нас? "Хаха! В России в результате ДТП погибло 5 человек)))))" или "Жечь эту падаль каленным железом! (с) Депутат Верховной Рады Украины".
Грустно все это...
Самое плохое, что и в России эта же хрень началась... И ладно бы там какие-то недоканалы, но Россия 24!!! Информационный канал!!! Что не случись, во всем Майдан виноват... Так же йобнулись =(
хм, скажу за себя...не то чтобы я не подозревал, но больше слышал о том как на вашем ТВ рассказывают сказки о великих украх, самостийной нации и чём-то таком. Но так Путина обрисовывать...неожиданно))))))
честно говоря вот только по таким роликам и догадываюсь, ну что-то слышал, но чтобы вот так... вызывает и улыбку и шок :\
так что если есть что запостить подобное- пожалуйста. т.к. в интернетах очень сложно разобраться где есть правда а где нагло врут...
Есть у нас такое, но не так много и не на столько нагло. Та же самая "военная тайна" на рентв, но всё это на уровне развлекательной передачи. Присядешь перекусить за телевизором и если попадается данная хрень, просто сидишь фэйспалмишь.
Сколько было распятых мальчиков за полтора года? Не надо утрировать. Хотя косяк был конечно, не стоит этого отрицать.
Косяк в непроверенной инфе. Я лично не в курсе всей этой ситуации и 100% док-в умышленной дезинформации не имею, по сему сомневаюсь. Мб пруфы?
Глянул я ту новость, а точнее видео на котором женщина сообщает про это дело, не услышал про подтверждённые данные и т.д., косяк не проверенных данных есть, а вот остальное вы перекручиваете, но я подожду пруфоф от вас.
Сорян что в топ, но что я нашел. Это же прямое укро тв