Обязывают ли к чему-то действия человека? Двойные стандарты феминисток:1
Был пост в фемсообществе о том, что женщина всегда может сказать "нет". И что никакое поведение женщины, ни то, что она сексуально одевается, ни то, сколько денег на нее потратил мужчина, ни то, что она сама пришла к мужчине домой, ни даже то, что она легла с ним в постель, не является согласием на секс.
Сексуальное согласие должно быть устным, трезвым и активным! Женщина мужчине ничего не должна!
Там я вступил в спор с одной феминисткой и рассказал историю про канадского миллионера, который встречался с девушкой, детей совместных не было, хозяйство совместное не вели.
Но когда они решили расстаться, суд все равно обязал его платить ей 50 000 долларов еще десять лет, ведь он вел себя как фактический муж, брал на себя фактические обязательства мужа, и теперь должен помогать менее обеспеченной супруге, пока она не встанет на ноги.
Феминистка поддержала это и сказала, мол, отвратительно, когда мужчины дурят голову женщинам, делают вид, что вот-вот сделают предложение и женятся, а потом просто трахают и бросают. Поэтому назвала канадские законы правильными. Мол, она из-за него лучшие годы потеряла и карьеру не сделала...
Я спросил, почему действия мужчины, когда он ведёт себя, будто он жених и вот-вот женится, но устно брак не предлагает и не обещает, все равно его обязывает и делает "фактическим мужем"? Почему от него никто не требует активного согласия на содержание? Почему он не может передумать в любой момент и перестать содержать?
То есть, женщина, которая своими действиями даёт мужчине ложную надежду на секс - имеет право.
Мужчина, который своими действиями даёт женщине ложную надежду на брак - козёл.
Почему?
Я думаю, что не надо объяснять, чем это закончилось...