Объясните мне как попасть к врачу в Нск

Посчастливилось мне познакомиться с единой мед справочной г. Новосибирск. Приехала сюда из славного города Ростов—на—Дону, где такой опции еще нет. Это очень удобно. Для всех участков один номер, звонишь, называешь номер своей поликлиники и тебя записывают на прием…записывают…но это не точно. Проблема в том, что произвести запись к врачу узкого профиля можно только утром, как мне сказал диспетчер, звоните с 7.30 утра. Но утром оказалось, что дозвониться им не представляется возможным, ибо, линия перегружена, о чем говорит голос из трубки, либо просто сбрасывают тебя с линии. С 7.30 до 8.00 я произвела 33 вызова, ни один не нашел ответа. Решила, ну, раз час пик, позвоню позже. И через полтора часа трубку взяли, но записи на нужную мне дату уже не осталось, "звоните завтра" Бомбануло меня знатно, и я позвонила в Минздрав, где мне дали два номера телефона для жалоб, по которым, к слову, тоже не брали трубки или сбрасывали…как и в регистратуре самой поликлиники. В результате выяснилось, что правильно пользоваться телефоном умеет только горячая линия Минздрава, да и то безрезультатно.
К слову, по номеру единой справочной, чтобы записаться к врачу, я начала звонить еще на прошлой неделе, но оператор сказала, что врач в отпуске, а на вопрос, когда можно начинать звонить чтобы записаться, получила ответ «не знаю»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
zdravnsk.ru в помощь.
раскрыть ветку (6)
там тоже записи нет
раскрыть ветку (5)
1

ножками в регистратуру к открытию... увы

хотя к некоторым врачам записаться электронно все-таки можно.

0
Через сайт «Городская регистратура Новосибирска» можно записаться на предварительный прием к:
участковому терапевту, участковому педиатру, участковому акушеру-гинекологу, офтальмологу, хирургу, стоматологу.

Обращаем Ваше внимание, что стоматологические поликлиники еще не подключены к автоматизированной информационной системе «Городская электронная регистратура». В данном случае речь идет о стоматологических кабинетах и отделениях детских и взрослых поликлиник.

Скорее всего неплохо бы в личном кабинете этого сайта зарегистрироваться, попробовать записаться и уже потом пилить посты на пикабу.

Зачем нужна регистрация?
Ответ: Регистрация дает возможность пациенту:

записаться на прием к специалисту той поликлиники, которую пациент когда-то посещал и на него заведена амбулаторная карта больного, а так же поликлиника имеется в списке подключенных к "Городской регистратуре";
отменять будущие приемы;
смотреть и распечатывать список прошедших и будущих приемов.
Для успешной регистрации:
пациент должен иметь амбулаторную карту больного в какой-либо из поликлиник, имеющихся в списке подключенных к "Городской регистратуре";
пациент должен иметь действующий полис ОМС (проверить полис на действителность можно на сайте НОФОМС).
раскрыть ветку (3)
zdravnsk.ru?
все это сделано по совету из комментариев, но результат тот же, записи нет
раскрыть ветку (2)
0

и в личном кабинете зарегистрировались?

раскрыть ветку (1)
конечно, иначе там наверное и не записаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку