Объясните мне как попасть к врачу в Нск
Посчастливилось мне познакомиться с единой мед справочной г. Новосибирск. Приехала сюда из славного города Ростов—на—Дону, где такой опции еще нет. Это очень удобно. Для всех участков один номер, звонишь, называешь номер своей поликлиники и тебя записывают на прием…записывают…но это не точно. Проблема в том, что произвести запись к врачу узкого профиля можно только утром, как мне сказал диспетчер, звоните с 7.30 утра. Но утром оказалось, что дозвониться им не представляется возможным, ибо, линия перегружена, о чем говорит голос из трубки, либо просто сбрасывают тебя с линии. С 7.30 до 8.00 я произвела 33 вызова, ни один не нашел ответа. Решила, ну, раз час пик, позвоню позже. И через полтора часа трубку взяли, но записи на нужную мне дату уже не осталось, "звоните завтра" Бомбануло меня знатно, и я позвонила в Минздрав, где мне дали два номера телефона для жалоб, по которым, к слову, тоже не брали трубки или сбрасывали…как и в регистратуре самой поликлиники. В результате выяснилось, что правильно пользоваться телефоном умеет только горячая линия Минздрава, да и то безрезультатно.
К слову, по номеру единой справочной, чтобы записаться к врачу, я начала звонить еще на прошлой неделе, но оператор сказала, что врач в отпуске, а на вопрос, когда можно начинать звонить чтобы записаться, получила ответ «не знаю»