6810

Обувь большого размера3

Пишу в первый раз, вдруг кто в моей проблеме поможет. У меня 49-й размер ноги, а точнее 31,5 см. Может кто знает магазины в Беларуси, или нормальные интернет-магазины в России (но с доставкой), где можно купить качественную обувь больших размеров? А то если что-то есть, то или это строгие туфли (задолбали уже), или страшные кроссовки неизвестных брендов, что из года в год лежат в магазинах. В подавляющем числе магазинов размеры заканчиваются на 46-м, максимум 47-м. Если что-то и удаётся найти, то носится почти до полного убивания.
Ах да, забыл заклинание- "надеюсь на силу Пикабу".

Лига сапожников

67 постов310 подписчиков

Правила сообщества

Будьте вежливы. А в остальном ориентируйтесь на общие правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А Вайлдберрис в Беларуси есть?
раскрыть ветку (10)
12
Есть, только там 49-й размер это 30,5 см. Хотя честно говоря несколько пар я там смог найти на свою ногу
раскрыть ветку (9)
6
На свой 31,5 см брал Asics 14 размер. А так у них до 16 бывает. На лето осень !очень! комфортные кроссовки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Пропал асикс на вб, даже 47 нет.

5

В ту же тему: озон? Там вроде тоже что-то наличествует.

1

У меня нога 31,5-32 см, покупаю обувь на вайлдберис, найк, рибок, асикс, nb, в другие бренды не помещаюсь, проверено.

0

В Марко видел большие размеры.

0

Сейчас глянул там на ваш 49й дофига и больше и именно на 31.5, сам 30.5 покупаю и там он обычно как 47 всегда обозначен

раскрыть ветку (2)
10
Маломерят. Заказывал. Не все но многие. А если по длинные норм, то по высоте давят
раскрыть ветку (1)
4

Ну 50й и больше там тоже встречается, велико не мало ))

0

берцы ваши на валберис по размеру идут GARSING Берцы мужские / Берцы женские / Берцы летние / Бежевые ботинки. Модель Гарсинг 35 П RUSH DESERT

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку