Обращение тем, кто учится в Англии. Нужен совет.

В этом году заканчиваю школу. ВУЗ, в общем-то, уже выбрала в пределах нашей Родины, но всё же гложет меня желание попробовать поучиться за рубежом Есть пара вопросов, и огромное желание услышать ответы на них из первых уст.
Если среди Пикабушников есть такие, кто проходит обучение в Великобритании, свяжитесь со мной, пожалуйста.
ВК: http://vk.com/annamariab
Поднимать в горячее не прошу. Просто хочется побеседовать с парой-тройкой людей)
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты заканчиваешь школу и хочешь поступить в Юкей, то у тебя три выхода:
1. поступить в наш вуз, и после 2года перевестись на 1 курс в британию (странно, но они принимают без подготовок только после 2х лет наших вузов. и офк в россии это должен быть не днищный вуз)
2. поступить в колледж на 2 года в британии, сразу после нашей школы.
3. податься на foundation, это подготовительная программа - 1 год..

При выборе пунктов 2 и 3, тебе срочно небходимо сдавать Ielts или toefl, и подавать уже документы в колледжи/фаундейшн программы.
раскрыть ветку (1)
Я уже склонилась к первому варианту)
Спасибо за инфу)
Сами учитесь за рубежом?
показать ответы
Можешь попробовать найти участницу видео,она наверняка вкурсе вопросов про вузы тоже.
раскрыть ветку (1)
Отличная мысль, спасибо!
2- 3 года в местном вузе отучись сначала,а потом хоть куда можешь поступать,вроде так это работает.
раскрыть ветку (1)
Вот это было моим основным вопросом, кстати.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Здесь больше о школах и о том, как в них всё плохо. Я иду в ВУЗ, изучать планирую драматические искусства, так что Ваше видео хоть и полезно, однако к моему вопросу отношения не имеет)
показать ответы