387

Обращение к Минцифре Роскомнадзору и Госуслугам

Может кто прочитает из этих деятелей. Совсем скоро 1 ноября и операторы будут блокировать номера у тех, у кого больше 20 симкарт.

Но есть куча людей у которых в госуслугах отображаются номера которые им давно не принадлежат.

Убрать их из госуслуг не помогают, не письма на госуслуги, не письма в Роскомнадзор, потому что там отвечают шаблонную хрень которая вообще не об этом. Не заявки к сотовым операторам. Они отправляют что то куда то но у операторов ничего не получается.

Сейчас лично на мне числится несколько номеров которые я давно переоформил на других людей.

Обращение к Минцифре Роскомнадзору и Госуслугам

Так вот роскомнадзор и госуслуги - можно вместо кнопки «поменять название номера» добавить простую кнопку «Данный номер мне не принадлежит» что бы оператор получал сообщение и передавал уже актуальную информацию в КСИМ

Спасибо за внимание!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)