Обращение к читателям...
Всем привет и ассаламу алейкум.
Я только вчера зарегистрировался тут и выставил только одну картинку, как посыпались негативы со всех сторон, даже какие то балы упали вниз.
Для начала познакомимся. Меня зовут Мухаммад, живу в Дагестане, исповедую Ислам (хвала Господу) не имею никакого отношения к другим течениям запрещенной РФ. На аватарке мой логотип а на шапке в каллиграфии написано свидетельство единобожии на арабском. (Свидетельствую что нет бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник)
Я никому не навязываю свою религию, я просто выкладываю материалы для тех, кому это будет интересно. А те кому не интересно, могут не смотреть, не читать и так далее...
Да вы можете писать негативные комментарии и так далее. Но задайте себе вопрос, правильно ли вы поступаете? Если мой пост никаким образом не призывает к плохому и запрещенному. Хотя я сам против всего того что причиняют дурное и злое.
Не судите всех людей только по одному человеку. Если вам причинил вред мусульманин то, это не значит что все мусульмане такие. Я сам не одобряю такие поступки. Но если не смотря ни на что, вы просто ненавидите мусульман без причины, то это уже нет смысла обсуждать, и говорить о чем-то. Я не раз беседовал и с атеистами и с христианами. В основном атеисты бывает злые по отношению к мусульманам.
Так что думайте дорогие друзья когда вы пишите плохие высказывания и комментарии, что нельзя судить человека не зная его. Всем добра!