3465

Обращение к автомобилистам!

Уважаемые автолюбители! Если вы видите, что пешеход переходя дорогу по пешеходному переходу, к которому вы приближаетесь и он значительно сбавляет шаг или вовсе останавливается, то он лишь хочет убедиться, что вы его заметили и пропускаете, а не уступает вам дорогу чтобы дальше стоять посреди пешеходного, потому что ему нравится. Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня вчера чуть не сбила машина на ул.Никитинская г.Москва. Причем так по дебильному, с двух сторон пешеходного перехода были леж.полицейские. Когда я был уже на середине пешехода водитель авто нажал резко на газ потом на тормоз, я ох@ел! Мне кажется он просто педали перепутал((
раскрыть ветку (8)
он тебя на понт взял, типа проверял из чего у тебя яйца
раскрыть ветку (1)
скорее проверял, мощный ли кирпичный завод
коробка автомат до добра не доведет :)
раскрыть ветку (5)
мне кажется в 2 педалях сложнее запутаться, чем в 3, не?
раскрыть ветку (4)
нет. 1) внимательность вырабатывает, 2) когда передача "не та" или вообще нейтралка - просто не поедет, 3) чаще автомат берут (попрошу заметить, не всегда, а именно чаще) те, кто не очень трогается, с горочки назад скатывается и т.п. - что уже говорит о чем-то.

Хотя возможно это просто моя фантазия
раскрыть ветку (1)
берут те, кому лень ручку дергать.
может наоборот? вообще как можно педали путать? ты ж рот с носом не путаешь, когда еду себе в рот кладешь.
раскрыть ветку (1)
Если человек не опытный или мягко говоря дебил, то он и 2 педали перепутает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку