Обожаю реализм в играх
Вольный перевод:
В 2014 году 3 человека погибли в авиасимуляторе после того, как настоящий самолёт врезался в здание Канзасского лётного учебного центра FlightSafety
Клуб любителей чёрного юмора на Пикабу: Чёрный юмор
Вольный перевод:
В 2014 году 3 человека погибли в авиасимуляторе после того, как настоящий самолёт врезался в здание Канзасского лётного учебного центра FlightSafety
Клуб любителей чёрного юмора на Пикабу: Чёрный юмор
Во-первых, да, с названием я ошибся, только шутку это никак не поганит. Правильное название никак не меняет основную суть шутки.
Во-вторых, если же мы уж начали про ошибки, то Kansas - это не часть названия, а место, в котором учебный центр с названием FlightSafety находится. Это имено канзасский учебный центр FlightSafity, а не центр с названим Cansas FlightSafity.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что симуляторы стояли в здании, в которое врезался самолет. Более того, я бы сказал, что надо быть прямо не очень умным, чтобы это не понять т.к. причинно-следственная связь максимально очевидна. Название этого здания ничего не меняет.
И мою точку зрения подтверждает тот факт, что эту маленькую ошибку ты заметил уже после того, как пост вышел в горячее и набрал 400+ рейтинга. Т.е. у людей не возникало никаких проблем с пониманием.
Только я уже давно поменял текст в посте и исправил ошибку ;) Так что вам помогло искючительно объяснение в самом комменте, а не предмет спора.
P.S. Ну и прощу прощения за те слова, у меня не было цели вас или кого-то другого задеть.
Ты бы погуглил хоть, кто такой душнила. Не я этот спор затеял, это вообще-то мне на ровном месте предъявили, что я якобы запорол шутку из-за мелкой ошибки в переводе названия здания.
Т.е. чел мне заявляет, что я запоганил шутку из-за ошибки в названии здания, а душнилой ты называешь меня, а не его? Гениально, что могу сказать.
@moderator, тут товарищ барагозит, но мне вот не хочется опускаться до его уровня
PS Еще и комменты скрыл, обиженка )
Чёрный юмор
5K поста83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)