3055

Обожаю реализм в играх

Обожаю реализм в играх Юмор, Черный юмор, Картинка с текстом, Симулятор, Самолет

Вольный перевод:
В 2014 году 3 человека погибли в авиасимуляторе после того, как настоящий самолёт врезался в здание Канзасского лётного учебного центра FlightSafety

Клуб любителей чёрного юмора на Пикабу: Чёрный юмор

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

30
Автор поста оценил этот комментарий

Если кому интересны подробности, то вот вики на английском по поводу инцидента: https://en.wikipedia.org/wiki/2014_Wichita_King_Air_crash

14
Я тот тупень, который понял шутку только после этого комментария :)
раскрыть ветку (1)

Только я уже давно поменял текст в посте и исправил ошибку ;) Так что вам помогло искючительно объяснение в самом комменте, а не предмет спора.

P.S. Ну и прощу прощения за те слова, у меня не было цели вас или кого-то другого задеть.

показать ответы
2
Форточку открыть срочно надо
раскрыть ветку (1)

И ты иди нахуй. Заебали.

2

Внимание! Найден душнила! Никто не терял душнилу?

раскрыть ветку (1)

Ты бы погуглил хоть, кто такой душнила. Не я этот спор затеял, это вообще-то мне на ровном месте предъявили, что я якобы запорол шутку из-за мелкой ошибки в переводе названия здания.

Т.е. чел мне заявляет, что я запоганил шутку из-за ошибки в названии здания, а душнилой ты называешь меня, а не его? Гениально, что могу сказать.

показать ответы
3

Да-да, продолжай оправдываться, у тебя очень хорошо получается :)

раскрыть ветку (1)

Я не оправдываюсь, я объясняю. А ты иди нахуй.

показать ответы
15
Своим переводом шутку запоганил. Там не центр безопасности полётов, а учебный центр с названием Cansas FlightSafity
раскрыть ветку (1)

Во-первых, да, с названием я ошибся, только шутку это никак не поганит. Правильное название никак не меняет основную суть шутки.
Во-вторых, если же мы уж начали про ошибки, то Kansas - это не часть названия, а место, в котором учебный центр с названием FlightSafety находится. Это имено канзасский учебный центр FlightSafity, а не центр с названим Cansas FlightSafity.

показать ответы
10
В посте не понятно, при чём тут симулятор. Если написать учебный центр, то это многое объяснит.
раскрыть ветку (1)

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что симуляторы стояли в здании, в которое врезался самолет. Более того, я бы сказал, что надо быть прямо не очень умным, чтобы это не понять т.к. причинно-следственная связь максимально очевидна. Название этого здания ничего не меняет.

И мою точку зрения подтверждает тот факт, что эту маленькую ошибку ты заметил уже после того, как пост вышел в горячее и набрал 400+ рейтинга. Т.е. у людей не возникало никаких проблем с пониманием.

показать ответы