20

Обострение у них сегодня, что ли?

Вот дернул же меня черт сегодня мелких на трамвае покатать!
Решили мы сегодня прокатиться в парк не как обычно, на машине, а познакомить своих полуторалеток с таким природным явлением как трамвай. Начиналось все прекрасно - нагулялись, набегались, и потопали на остановку. Стоим на красный, ждем, и тут подьезжают два пацана лет 8, на самокате и на велике, причем велопацан дисциплинированно остановился, а тот, что на самокате, как свистанул через 4-полоску! Я срочно включила бас воспитательницы и давай его отчитывать на всю улицу, но мальчишка это воспринял как комплимент его лихости, по ходу - стоит и ржет довольный. Это был первый аист, так сказать. Дальше пошел отборный пешеходный трэш.
Мой собственный сын задумался и ровно на следующем перекрестке выперся на середину дороги опять-таки на красный, пока я там семенила с младшими за ручки. Благо дорога пустая была! Пришел в себя после смачной оплеухи)

Доехали до машины, пересели, разворачиваюсь и мне под колеса кидается оголтелая бабкотетка какая-то, я чуть не поседела от таких раскладов! Ну и угадайте, собственно, на какой свет она херачила?
Пока я отплевывалась и материлась, настало время следующего светофора. Там было прям достойное завершение тематической вечеринки долбоебов. Это была ОНА - яжмать с трехлеткой в одной руке и самокатом в другой...
Совершенно неторопливо мадам продефилировала перед бибикающими автомобилями, которым горит зеленый, и удалилась в закат.
Домой я ехала оооочень аккуратно и много думала...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Отчитывать "басом воспитательницы" чужих детей, когда свой бежит через дорогу в присутствии матери? Так себе воспитатель, прямо скажем. Это раз. "Яжемать" с тремя детьми в двух руках, для развлечения шляющаяся по дорогам, не обеспечив безопасность этих самых детей при переходе дороги, возмущается "долб..ми"? Это два. Мамаша, матерящаяся (так и пишет - материлась и отплёвывалась) при своих детях - отличный пример социального поведения подаёт своим детям. Это три.

Прямо читается: "Все пи....сы, а я Д'Артаньян".

раскрыть ветку (1)
1
1. Когда отчитывала чужих, мой стоял рядом со мной смирно. А вы предпочитаете молча пройти мимо, покачав головой, и потом обсуждать, какая нынче молодежь пошла бестолковая? Не сделав попытки образумить?
По мне так чужих детей не бывает.
2. Как мне кажется, восьмилетний мальчик, при условии вдалбливания пдд в голову с младенчества, способен перейти через два перекрестка самостоятельно. Он и в школу один ходит, обожечкимои! А здесь просто затупил, расслабился, так как мать рядом.
3. Матерюсь сугубо про себя либо совершенно неразборчиво сквозь зубы. Первое слово у моих детей было точно не "бля")))
Хотелось добавить экспрессивности в рассказ, но не подумала, что воспримут настолько буквально.
4. Да, люблю побыть иногда Д'Артаньяном в шляпе, а пидорасов ( разного пола) сегодня как-то больше обычного)))

Сорян, если оскорбила ваши нежные чувства)
показать ответы
1
А смысл извинятся? Они просто не поймут.
раскрыть ветку (1)
0
Ну почему не поймут? Просто есть такой типаж - а баба-яга против. Я сама иногда балуюсь тем, что ищу, до чего докопаться))
показать ответы
1

Ровно сегодня еду. Пешеходный, машинам горит зеленый. Впереди стоит такси, не едет. Ему все сигналят, уснул что ли за навигатором. И друг вижу, на красный ползет дед, таксист и еще три машины его ждут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну точно обострение)))
0

Очень люблю заковыристые вопросы.  Могу Вам такой задать? Только прошу ответить честно.

Скажите, пожалуйста, Вы хотели бы в тот момент , когда видели яжмать, переходящую на красный с самокатом, чтобы ее сбил автомобиль? Только честно.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, ни в коем случае. Какая бы ни была она засранка, это человек, от которого зависит еще, как минимум, один маленький человечек.
А вот поджопника хорошего дать аж руки зачесались))) ну я отвела душу тем, что обгавкала ее из окна)