Обострение у них сегодня, что ли?
Вот дернул же меня черт сегодня мелких на трамвае покатать!
Решили мы сегодня прокатиться в парк не как обычно, на машине, а познакомить своих полуторалеток с таким природным явлением как трамвай. Начиналось все прекрасно - нагулялись, набегались, и потопали на остановку. Стоим на красный, ждем, и тут подьезжают два пацана лет 8, на самокате и на велике, причем велопацан дисциплинированно остановился, а тот, что на самокате, как свистанул через 4-полоску! Я срочно включила бас воспитательницы и давай его отчитывать на всю улицу, но мальчишка это воспринял как комплимент его лихости, по ходу - стоит и ржет довольный. Это был первый аист, так сказать. Дальше пошел отборный пешеходный трэш.
Мой собственный сын задумался и ровно на следующем перекрестке выперся на середину дороги опять-таки на красный, пока я там семенила с младшими за ручки. Благо дорога пустая была! Пришел в себя после смачной оплеухи)
Доехали до машины, пересели, разворачиваюсь и мне под колеса кидается оголтелая бабкотетка какая-то, я чуть не поседела от таких раскладов! Ну и угадайте, собственно, на какой свет она херачила?
Пока я отплевывалась и материлась, настало время следующего светофора. Там было прям достойное завершение тематической вечеринки долбоебов. Это была ОНА - яжмать с трехлеткой в одной руке и самокатом в другой...
Совершенно неторопливо мадам продефилировала перед бибикающими автомобилями, которым горит зеленый, и удалилась в закат.
Домой я ехала оооочень аккуратно и много думала...