Да чего-то уже не сопротивляются. Только пытаются прикинуть что ещё отвалится или будет убрано. Из последних догадок - убрать плюсики. Поиск по тегам за последнее обновление уже убрали.
Перефразирую, если не поняли сарказм. Плановые технические работы привели к тому, что поиск по тегам перестал работать, а Андроид-клиент начал методично падать.
учитывая то, какая там жесть под капотом происходила - мы ещё легко отделались
благо, поиск починили уже
про андроид - спасибо, покопаем: сегодня до меня такие жалобы не дошли, но может пропустил в общем потоке
Ребят, я всё понимаю. Я даже проёб поиска как-то с огромной натяжкой понять могу. Но отображение шрифтов-то как проебать можно?
Да хрен его знает. Шрифты (и статику) вообще переключили уже неделю как, никто не жаловался и всё было ок.
Если вдруг есть больше информации (выхлоп консольки там или что-то такое) - то можно написать.
Ну или саптеха позвать, они умеют узнавать то, что нам нужно чтобы всё поправить (но работы мы им сейчас задали много, не уверен что быстро ответят)
О! Ни какой-то служебный аккаунт, а реальный СТО. Приятно получить обстоятельный ответ.
// сам не проверял Андроид, читал в комментах где народ глумился о том, что чего-то технические работы на пользу не пошли
Я тоже увидел в постах/комментариях и записал себе проверить завтра на свежую голову что там происходит)
А так - если есть вопросы, то я отвечу)
если есть вопросы, то я отвечу)
"Завтра" суббота. У СТО ни в каких компаниях не бывает выходных?
Бывают, но сейчас такая задача сложная, что будет неправильно по отношению к остальной команде взять и уйти - вместе всё отработаем, потом вместе будем отдыхать. Ну или я не буду)))
Пикабу в этом плане отличается в лучшую сторону (и спасибо @0x00 за это) - 8 лет до этого выходных не было, а тут - они у меня появились.
Странно, чинили уже два раза. Пошевелил его снова. Думаю, он будет голову делать все выходные :(
Новое железо, чтобы Пикабу работал быстрее, лучше и стабильнее. Осталось навести порядок после переезда только (чем сейчас и занимаемся). А пока порядок наводим - где-то что-то ломается, потому что операции по наведению порядка тяжёлые и могут влиять на вообще всё.