Обнаглевшие клиенты1
Работаю продавцом-консультантом в магазине. Платят нормально, а из-за ипотеки боюсь потерять работу, поэтому вынужден примерно 1-2 раза в месяц задерживаться на работе даже на час-два из-за трех клиентов. Клиенты такие: одна женщина работает допоздна, поэтому может прийти в магазин только после своей работы, вторая вообще нигде не работает, возможно до вечера спит, а третий пенсионер, возможно тоже до вечера спит, поэтому заходит к нам только перед закрытием. Все эти 3 клиента любители поговорить. Такое ощущение, что они ходят только чтобы поговорить и заодно прикупить. Поначалу я закрывался ровно по графику, разгоняя таких клиентов, но за такое мое поведение двое из этих клиентов влепили на картах негативные отзывы. Директор как-то связался с ними и они уладили конфликт, отзывы удалили, но зато теперь я вынужден перерабатывать 1-2 раза в месяц по 1-2 часу.
Решил я разобраться, почему старичок так поздно к нам приходит, но начал издалека, чтобы не дай бог он не обиделся и не влепил нам опять негативный отзыв. Не буду здесь расписывать весь наш долгий диалог, а напишу только некоторую информацию о нем, которую он мне поведал: он пенсионер, не работает, коммунистических взглядов, ходит в отделение компартии за очередным выпуском газеты, а после идет в наш магазин. Но больше всего мне было обидно слышать от него, что последний раз он работал лет 20 назад и уволился, потому что его заставляли перерабатывать, а при коммунизме такого не было, якобы нынешняя власть виновата. А я стою уставший на работе, слушаю этого мудака, хочу домой, но из-за ипотеки вынужден продолжать не просто работать в этом магазине, а перерабатывать из-за таких мудаков.
Так себе работа
1.8K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!