Обмен подарками Тюмень-Москва НГ2023
Первый раз участвую в новогоднем обмене.
И вот сегодня впервые получила подарок.
Для меня подарок в нг обмене не имеет особого значения, главное это вложенные эмоции и таинство сюрприза.
*здесь_мем_не_так_дорог_подарок_,_как_дорого_внимание*
И вот вчера мне пишет снегурочковый администратор Лёлик и спрашивает буду ли я дома. А я как раз дома почти весь день.
И вот сегодня пришла Снегурочка @Dekadevka в блестящем колпаке и под музыку поздравлила меня с наступающим Новым годом.
А я ведь предупреждена-вооружена и костюм шаурмы подготовила и стишок выучила. И даже пропылесосила, посуду помыла да постель застелила, чтобы дедушка не решила, что я вела себя плохо в этом году.
Даже кот превратился в милашку и нежно приветствовал гостью, терся, обнюхивал и даже что-то мяучил. Может тоже подарок выпрашивал? И ведь как знал! Целых пять шариков для ночных тыгыдыков!
Подарочки упакованы с любовью и подобраны для меня. Всегда подозревала, что я Слизеринец, но распределяющая Снегурочка направила меня в Гриффиндор, чем тоже очень порадовала.
Сказки Барда и Бидля это большая удача, у меня как раз именно этой книги и не было из серии. Новогоднее сказочное чтиво.
А еще мне нужны были варежки, чтобы поехать на Байкал, не успела купить и вот они тепленькие у меня уже есть.
Это просто потрясающе! Спасибо большущее за такой сюрприз!
С наступающим Новым годом, пусть ваши поздравления тоже подарят кучу положительных эмоций как и мне подарила Вика @Dekadevka
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=