Обмен подарками АДМ Ульяновск - Пермь

"Вау!!!!" нет не так..."Ух ты ж, красотище какая, каааак круто!!!!" вот наша реакция на подарок от нашей славной Снегурочки Екатерины из Ульяновска. Чтобы понять общую картину, описанную ниже: жена - обожает брошки и кактусы, сын фанатеет от динозавров, пресмыкающихся и все, что сними связано. Я же завел себе хобби - коллекционировать магнитики разных городов хоть это и банально) но все это цветочки!!!
Приехал я с работы, уставший как кролик после бурной ночи, вымотанный и без сил, а тут в почтовом ящике : сходите, получите, распишитесь. Я бегом до почты и домой, а там:

Обмен подарками АДМ Ульяновск - Пермь Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Кто устал??  я устал??? кто спать хотел?? я хотел??? давай вскрывать чего ждешь!!! ничего я не устал!!! а там... красотище то какая!!!

Обмен подарками АДМ Ульяновск - Пермь Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Все, усталость как рукой сняло и тут подкрался к нам... нет не Песец, а азарт!!! Если уж так бережно и красиво все завернуто, что же там внутри (уххх и клокотало все внутри у всей семьи)

Екатерина, уж прости ты нас, но не сфотографировали мы, что Вы свертки каждому члену семьи сделали, приклеили елочку с подписью кому и что. Просто сдержаться сил не было))))) Но мы собрали волю в кулак и сфотографировали уже открытые презенты каждому из нас.
Это Сыну:

Ребенок был в дичайшем восторге, змеюка сразу была вскрыта без спроса, слизь потекла рекой, на силу отбили для фотографии (а леденец вот сейчас лопает, и вспоминает снегурку) попадание в желания ребенка 100 из 100!!
А вот это красота была для жены, я думал оглохну крика радости, она давно хотела брошку именно сделанную в таком стиле вот тут попадание 1000 из 100, как и остальные подарки)))
Только вот одно но, блин, теперь я должен купить платье к этой брошке, ибо старые для такой красоты не подходят))))

А вот и моя прелесть)))) Самое интересное, монеты такие я собираю тоже и у меня Вашей не было)))) магниты и карандаш сразу были поставлены на почетное место) Кружка мне, еле отбил ее от претендентов)) Попадание 100из 100!!!

А сколько там было вкусняшек... эх, держись брюшко, расти и не болей)))

Екатерина, огромное спасибо! Вы просто гений подарков!!! сколько же сил и энергии было потрачено на такой тонкий и точный подбор подарков, я просто не представляю))) Просто низкий поклон за безумные эмоции всей нашей семьи))))
P.S. Кушали и смеялись долго!! почему? Мы из города Пермь, кушали Ваш сладкий презент и увидели откуда он родом))) Шоколадка уехала в Ульяновск, погостила в руках у нашей Снегурочки и принесла тепло ее рук обратно домой))) ну не сказка ли?))) СПАСИБО!!!

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=