Обмен подарками
Привет, Пикабу и отдельно всем моим 4м подписчикам, кто эти люди, для меня загадка.
В прошлом году участвовал в проекте как альтруист. В этом году решил поучаствовать полноценно. вообщем сегодня пошел на почту и забрал свой новогодний подарок от анонимного дед мороза.
происходит первичная оценка, обнаружение веществ и прочего.
итак ОТК пройдено.
замечательные елочные игрушки РУЧНОЙ работы (анонимному дед морозу надо пойти лотерейный билетик купить) потому что как их наша почта россии не расхерачила по дороге в труху, остается для меня загадкой.
три металлических оленя на ёлку
и поросячий магнит на холодос с пивом
вот эта мне прям очень зашла
перед фото супруга поправила коробки на сколько могла, смяты были просто жесть.
не перестаю удивляться как их по дороге не расхерачили
ну и гвоздь программы, мягкая свинья, в кожаном тулупе и шапке с кишками из конфет
Большой спасибо за подарок.
Реально приятно (если честно был настроен, что прокинут меня через ...)
Игрушки очень понравились и уже заняли законное место на ёлке.
Оленей вздернул туда-же.
Свинья под ёлку, ждать своего часа.
Магнит уже на холодосе с пивом. (сначала показалось со слепу, что это из маленьких поней, подумал про стереотипы, потом разглядел)
Всех с наступающим. Всем хорошего настроения.
И еще раз спасибо.
Подарок мой, фото мои (простите за качество, фоткал на свинью из подарка), тег моё.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=