Обмен подарками, 3 волна продолжается!

Всем кто участвует в данной волне, https://pikabu.ru/story/posledniy_shans_okunutsya_v_chudo_v2... и написал мне в ЛС!

Огромная просьба не волноваться, вас очень много(в отличии от прошлого года) и ВК временами запрещает мне отправлять сообщения, ибо "Сообщение не может быть отправлено, вы разослали слишком много сообщений за последнее время".

Заявки разбираю с 2 пк и телефона, но все равно запрет есть(

Прошу простить!

Никого не забуду, и не пропущу не волнуйтесь!

З.Ы

Если есть какие либо вопросы, пишите не стесняйтесь, отвечу.

З.Ы.Ы

Часть посылок уже отправлена, и треки рассылаю в меру того как их присылают мне (сообщениям с трек номером, особый приоритет)

Обмен подарками, 3 волна продолжается! Новогоднее чудо, Новогодний обмен, Новогодний обмен подарками2018, Тайный Санта, Обмен подарками

Обмен подарками

14.5K пост14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ооо.здорово.а я могу отправить вам подарки и Южной Кореи .может кто лапши захочет или еще чего?

раскрыть ветку (14)
1
Напиши mc.overlord.93@gmail.com :)
раскрыть ветку (1)
1
вечером отпишу
1
Серозно?)
Хочу туда сгонять в следующем году

А можно спросить? Вы и вправду из Ю. Кореи? Какие стандартно соусы делают к сампгепсалю? И что входит в состав антипохмельного супчика? Хочу все попробовать, меня прямо влекут Сеул, Пусан и Чеджу=)

раскрыть ветку (1)
1
к самсгепсалю соусы делают из сои и морских молюсков или мелких рыбешек идобавляют немного васаби.вобщем тот еще трэш.а по поводу антипохмельного супа .их тут несколько.ну так на любителя.я то не пью аллергия на алкоголь
Привет !!
Можем обменяться, если есть желание получить ништяков из Коломны! Как раз в выходные буду там .
Elterna555@mail.ru

Хочу кимчи... вот прямо мечтаю попробовать...

Если сможете отправить рада буду в ответ отправить, что захотите=)

mikkimikki85@mail.ru

раскрыть ветку (2)
1
доброго времени.я действительно живу в корее.я с удовольствием отправлю вам .но к сожаление только после нового года. работы много.но я вам обязательно отпишу в почте
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое, буду с нетерпением ждать) Так же напишите, что Вам отправить, с превеликим удовольствием отправлю)

Я хочу открытку!
Можно?
Если актуально, то я тут polina.k95@gmail.com
В ответ могу отправить пастилу и пряники. Самовары с оружием вряд ли пройдут, но под Новый год сладости - это самое то.
раскрыть ветку (1)
вы извините .ничего если я после нового года .постораюсь отправить .
А можно маалюсенький магнитик?:) я могу отправить Вам что-то из России, если разберусь с пересылкой)
раскрыть ветку (2)
1
вы мне мыло дайте свое
раскрыть ветку (1)
1
adsffaads@yandex.ru
Опечатки нет, все норм)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку