3

Обман корпорация "Окна 21 век" okna-21-veka.ru

Добрый день, уважаемые пикабушники. Решил рассказать о своем опыте покупки и установки пластиковых окон в Москве. Квартира у меня в стандартном доме серии п-44. Дождался я ноября, полагая, что будет дешевле чем летом и ранней осенью. Зашел на сайт компании окна 21 века. Все очень красиво, мол мы производители, не обращайтесь к другим и т.д.

На мою трешку стоимость нужной комплектации со всеми допами( подоконники, монтаж, демонтаж, доставка) от 95 000 до 119 000. Отлично, звоню заказывать. Милая барышня обещает все посчитать по минималке, со всеми сезонными скидками и в счет 20 летия фирмы. Жду перезвона. 10 минут, звонок, Станислав, ваши окна вам обойдутся в 197 000 . Но черт возьми как Холмс? Пытаюсь выяснить почему такая разница в ценах. К сожалению внятного ответа не дождался. Может кому мой пост и поможет.

Независимые СМИ

34 поста147 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:
1) Оскорбления, клички, издевательские насмешки,
2) Провокации
3) Призывы к незаконным действиям
4) Комментарии в виде ссылок без каких-либо пояснений к ним
Выражайтесь адекватно и грамотно. Предлагая новость, обязательно указывайте в ней источник/источники, ставьте тег "Новости", далее - "Политика", "Общество", "Экология" и т.д. в зависимости от темы.